LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Моментик писал(а): |
Боже, что за чудо с рожкажками Отличные фотографии, профи. |
Спасибо, Оленька !!!
Путница писал(а): |
А сказать, собственно хочу, что покупать масло нужно в темных, желательно непрозрачных, бутылках и только в стекле |
У нас продаётся ОМ в больших жестяных канистрах, для удобства транспортировки - это допускается, потом просто нужно перелить в стекло.
Путница писал(а): |
Воздействие солнечного цвета способствует окислению, как и контакт с кислородом. Т.е. хранить можно только нераспечатанную бутылку, да и то не более указанного срока. |
А ещё нельзя хранить ОМ при высокой темпиратуре ( если на кухне жарко, лучше убрать в холодильник) - масло портится и обесцвечивается.
Путница писал(а): |
Именно поэтому в странах, где производят оливковое масло(например, в Испании), обычно в конце лета начинается распродажа такого, которое разлито в канистры. |
У нас так же, только продавать начинают в конце осени или начале зимы.
