Александра c
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/177/2145542559520617548cebc.jpg)
Александра c
54 года
Украина
олина писал(а): |
Сашенька а хлебцы и бургеры пробовала в духовке запекать? (те, которые по сыроедческому рецепту? Состав там неплохой, вот только время, если духовка в обычном режиме запекания, надо смотреть по личному опыту. |
Да, Леночка!Запекала овощные бургеры. По твоему совету стала собирать жмых в морозилке, потом использовала
олина писал(а): |
Так как оладушки почему то довольно быстро приелись жмыховые. Одно время очень хорошо их облагораживала добавлением тертого сыра или брынзы. |
А я как-то раньше в оладьи не добавляла жмых.Мама не ест морковку, вот и приспосабливаюсь.Всюду ее добавляю
олина писал(а): |
. Одно время очень хорошо их облагораживала добавлением тертого сыра или брынзы. |
Это вкусно!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)