Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Виллинги, тогда попробуй немного изменить порядок:
Молоко греешь до 32град
вливаешь закваску комнатной темп-ры(25)
размешиваешь, сразу вливаешь р-р таблеток, промешиваешь.
Может у молока сразу идёт реакция, ведь оно всё разное.
Т.е. не делай перерыв между закваской и не мешай 5 минут р-р таблеток. Просто промешай хорошо и всё.
Willingy писал(а):
место рядом с плитой на 45 мин

и молоко сколько примерно получается градусов?
Willingy писал(а):
слабая желейность есть...как на фото

кусочек можно на ложку поднять, чтобы он не растекался или нет?
Willingy писал(а):
мешаю лопаткой кусочки (кусочки есть, но каши и хлопьев больше),

не то, что мешать. Нужно разбить. Мешать так, чтобы не в кашу.
Willingy писал(а):
оставляю все еще на 10 мин

Сырная масса на дне или где?
Willingy писал(а):
а он расподается на хлопья как творог

Т.е. нет никакой липкости?

 
01 Мар 2009 10:16

Страница 22 из 67