Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
Расскажу свой опыт...
Готовила из молока 5,5 % жирности.
Сливок подходящих под руками не было, а приготовить захотелось - аж до чесотки.
Вышло 350 г чудесного продукта. Вкус сливочный, кислинки никакой нет.
Так как эксперимент считаю удавшимся, придётся запланировать тортик.
Есть 200 г сливок для взбивания, я не стала их добавлять, так как прочитала отзывы, что из жирных не очень выходит. Вот и пущу на крем.
Спасибо за рецепт. В следующий раз возьму сливки нужной жирности, но буду иметь в виду, что за 40 рублей у меня 350 г вкусняхи, которая вполне сойдёт за Маскарпоне.
Цена, сами понимаете, смешная.
Даже творог не купишь за эти деньги, а тут такое великолепие!!!
На фото кажется, что он крупитчатый, но в жизни мажущийся и очень нежный.