Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
| ООJ писал(а): |
| Горячее блюдо. Пока остановились на свинина жаренная в кляре. Прям не знаю, вроде все норм, но боюсь пересушим. За 16-18 прожарится? |
Прожарится! Даже меньше. Свинина же быстро готовится. А если отбить слегка, то вообще не дольше чем жареная колбаса
| goi писал(а): |
| а картошку просто сварить в мундире и потом обжарить четвертинками (не чистить, подсолить) |
Для такого варианта лучше молодая картошка подходит. Не знаю... лично я бы не обрадовалась не чищеной картошке. Помоему на столе картофельное пюре в качестве гарнира всегда беспроигрышно. И разогреть если что просто, и гарнир универсальный.