Абрикосово-творожный рулет

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Natali-92 писал(а):
Танюша, если ещё раз будешь печь этот бисквит, после того как испёкся он, осторожно ножиком отдели края бисквита от бумаги и оставь остывать.
Ещё может разница быть в яйцах, в этих рецептах надо яйца среднего размера, одно яйцо со скорлупой должно весить 60-65 грамм, если яйца большие да и ещё 5 штук в тесте и консистенция другая будет, может я не права, но один раз у меня были яйца большие и я пекла мой рулет и у меня не так получился как всегда, тогда в следующий раз я добавила 20 грамм муки в тесто, это когда я пекла на 3 яйца и желток и у меня получилось хорошо, ну если передержишь в духовке хоть минутку, то тоже трескается.
Буду рада, если ещё печь будешь и делится впечатлениями. Romashki Romashki Romashki

Наташенька, у меня в духовке таймер, сразу выставляю время. И яйца были среднего размера. И краешки сразу отделила от бумаги, они. кстати, легко отстают. как и весь корж. Может быть 15 минут для него много.

 
30 Окт 2013 18:05

Страница 8 из 10