Шоколадный торт на противне

MN2012

Наталия


Minsk
Тори.я писал(а):
Но вообще то он не должен крошиться и сыпаться !!!!

Может всё таки пере держали в духовке ??!!

Вот тоже так думаю, что может и передержала края, но серединка была отлично пропечена (коржи пышные получились, так как разрезать собиралась - вроде само то). Может еще нож не очень удачный - хлебным резала, а он вообще довольно крошит выпечку, но зато не мнет unknown А вот для дальнейшего промазывания кремом, мне кажется, структура как раз подходящая получилась - не очень влажная - поэтому, в сочетании с кремом было очень нежно и вмеру влажно (я боялась, чтоб сырой в итоге не вышел - делала же накануне).
Еще раз огромное спасибо, Виктория, за отличный рецепт - буду однозначно печь еще и экпериментировать! Wink Rose Rose Rose

 
30 Окт 2013 23:11

Страница 8 из 11