Esmira
Эсмира
Кирочка, спасибо тебе огромное за твоё внимание!
Я никогда и нигде не видела рецептика этих хрустиков, но о идее слыхала неоднократно. В связи с тем, что на нашем сайте есть любители нута, я решила этот рецептик предоставить - для разнообразия.
Ты прямо мои мысли читаешь!
Я вот тоже думала, а что если нут обдать
сладко-пряными специями. И даже решила поэкспериментировать слегка с маленьким количеством. Дело в том, что я отварила целый стакан нута, а на это дело пустила лишь половинку. Из другой половинки планирую сделать хамус. Вот ещё какая идея посетила меня... Почему бы не использовать запечённый нутик и для хамуса, только, конечно же, не окончательный результат хрустиков. Думаю, так будет ещё вкуснее. Так что будем экспериментировать.