Людо4ка

Людмила
51 год
Киев
 
| Левитан писал(а): | 
| Очень простой медовик, воздушный, пышный и мягкий. | 
 и просто шикарный!!!!  
 
   
 
Правда у меня он получился с приключениями. Приготовила по рецепту тесто и поставила его в мультю (у меня Панасоник) забыв одеть клапан после помывки 

  через 60 минут открываю крышку и что я вижу, тесто поднялось, но совершенно сырое, прям жидкое.  

 А у меня практически гости на пороге. Решив, что выхода у меня нет другого, я поставила клапан и включила снова выпечку на 40 минут. И о чудо, выпекся таки замечательный бисквит, высокий (9 см), пушистый, мягенький (тает во рту), ароматный!!! 

 Гости вечером были в восторге, даже с собой попросили! 
Сам тортик я пропитала абрикосовым джемом сырым (летом перетерла с сахаром и в морозильник), крем сметана с кусочками кураги. ООООчень вкусно!
Сам бисквит успела сфоткать, а готовый тортик нет  
 Левитан
 
Левитан Ира спасибо большое за рецепт! Скоро снова буду его делать!  
 
   
  
  Принесу уже полный отчет  
