Анна freelife Старцева

Анна
41 год
Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо на ужин, а можно как гарнир к рыбе и курице
состав
1. Отварной картофель- 4-5 штук
2. Свежий огурец- 2-3 средних по размеру
3. Цветная капуста- 1 стандартная упаковка(400 грамм)
4. Зеленый горошек- половина банки
5. Лук репчатый- 1 головка
капусту припустить в микроволновке не размораживая( приготовление 7 минут) или отварить. Картофель порезать кубиками, огурец соломкой, лук полукольцами, замариновать на 10 минут в уксусе, промыть. Капусту остудить, все перемешать, посолить, заправить маслом и перцем.
Приятного аппетита!
калорийность салата- 110ккал на 100 грамм, он очень легкий и диетический