Салат легкий и быстрый «На ужин»

Сообщение Автор
Салат легкий и быстрый "На ужин"
01 Мар 2009 18:33

Распечатать сообщение
Анна freelife Старцева

Анна

40 лет

Анна freelife СтарцеваМои рецепты
Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо на ужин, а можно как гарнир к рыбе и курице
состав
1. Отварной картофель- 4-5 штук
2. Свежий огурец- 2-3 средних по размеру
3. Цветная капуста- 1 стандартная упаковка(400 грамм)
4. Зеленый горошек- половина банки
5. Лук репчатый- 1 головка

капусту припустить в микроволновке не размораживая( приготовление 7 минут) или отварить. Картофель порезать кубиками, огурец соломкой, лук полукольцами, замариновать на 10 минут в уксусе, промыть. Капусту остудить, все перемешать, посолить, заправить маслом и перцем.
Приятного аппетита!

калорийность салата- 110ккал на 100 грамм, он очень легкий и диетический

20 Мар 2009 1:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Замечательный салатик!Спасибо за идею с капустой в микроволновке. И большое спасибо за рецепт good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2009 13:27

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Анна freelife Старцева, не буду новую темку открывать - к тебе присоединюсь - мона Embarassed? Знаю точно, что твой салат - ВКУСНОТА И ОБЪЕДЕНИЕ!!!! Т.к. делала, и не раз! :girl_claping :girl_claping :girl_claping

Еще один вариант почти такого же блюда: упаковка брокколи, приготовленная в микрошке, вместо цветной капуски; в маринад для лука добавить специи, чтоб потом смешать по вкусу с растительным маслом для заправки салата; одна немаленькая паприка (в этот вариант лучше желтую или зеленую). Можно еще и горошек использовать замороженный, а не из банки... Остальные продукты и способ приготовления - аналогичны!!!

Анна freelife Старцева, Анечка, надеюсь, не обидно тебе? Если не нравится, что я присоединилась, то напиши, и я свое сообщение удалю!!!!

27 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Классный салатик. good2 Мне очень понравился. nyam2 Только он у меня был не на ужин, а на завтрак. Smile Хочу сказать, что он сытный - есть не хотелось очень долго. Romashki Romashki Romashki

Наверх
;