Салат легкий и быстрый «На ужин»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2009 18:33
|
Анна freelife Старцева
40 лет |
Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо на ужин, а можно как гарнир к рыбе и курице
состав 1. Отварной картофель- 4-5 штук 2. Свежий огурец- 2-3 средних по размеру 3. Цветная капуста- 1 стандартная упаковка(400 грамм) 4. Зеленый горошек- половина банки 5. Лук репчатый- 1 головка капусту припустить в микроволновке не размораживая( приготовление 7 минут) или отварить. Картофель порезать кубиками, огурец соломкой, лук полукольцами, замариновать на 10 минут в уксусе, промыть. Капусту остудить, все перемешать, посолить, заправить маслом и перцем. Приятного аппетита! калорийность салата- 110ккал на 100 грамм, он очень легкий и диетический |
|
20 Мар 2009 1:45
|
олина
|
Замечательный салатик!Спасибо за идею с капустой в микроволновке. И большое спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Мар 2009 13:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Анна freelife Старцева, не буду новую темку открывать - к тебе присоединюсь - мона
![]() ![]() ![]() ![]() Еще один вариант почти такого же блюда: упаковка брокколи, приготовленная в микрошке, вместо цветной капуски; в маринад для лука добавить специи, чтоб потом смешать по вкусу с растительным маслом для заправки салата; одна немаленькая паприка (в этот вариант лучше желтую или зеленую). Можно еще и горошек использовать замороженный, а не из банки... Остальные продукты и способ приготовления - аналогичны!!! Анна freelife Старцева, Анечка, надеюсь, не обидно тебе? Если не нравится, что я присоединилась, то напиши, и я свое сообщение удалю!!!! |
|
27 Июн 2014 20:09
|
Амритана
Одесса, Украина |