Malay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/11839252674c2178fb9299e.jpg)
Сашенька
44 года
Владивосток
Настя писал(а): |
Дело в том, что на креме мастика может потечь. ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) |
Добрый день, девочки.
Пару месяцев читала сайт и пользовалась рецептами инкогнито, теперь вот разегистрировалась.
И сразу хочу отписать по повду мастики. Делала по рецепту, который описан в начале этого топика. Сперва отдирала от рук очень липкую массу (сын усердно помагал мне в этом) - но потом он за минуту вымесилась как положено, и получилась изумительно, несмотря на то, что конфетки были покрыты кокосом
делала тортик, покрытый взбитыми сливками, на него прилепила розочку и бантик из мастики.
В течение суток ничего не поплыло и не расквасилось
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Все было замечательно. Может, сыграло роль, что сливки были закреплены желатином?