Блинчики с мясом

Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів
Настюлёночка писал(а):
А скажите пожалуйста мне, чайнику, сколько времени нужно обжаривать блины, чтобы фарш прожарился и блины не сгорели? Embarassed

Очень хороший вопрос, я давно уже хотела написать, потому что у некоторых девочек блинчики действительно немного пережаренные и я их понимаю, они боялись, что мясо будет сырое. Боятся этого не надо, так как фарш мажется на блин тонким слоем и что самое главное жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета. Конечно, если положите на сильно разогретую сковородку, то блинчик тут же потемнеет. Лучше дольше жарить на небольшом огне, но зато они красивее будут. Желаю удачи. Rose Rose Rose

 
01 Мар 2009 19:47

Страница 6 из 13