Блинчики с мясом

Сообщение Автор
 
26 Фев 2009 4:39

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я сегодня в этом убедилась!

Вот видиш, я не зря говорила! Блинчики действительно очень вкусные и нежные получаются. Большое спасибо за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends friends
 
26 Фев 2009 5:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лидочка, снова здравствуйте. Rose
Через два года существования Ваших фирменных блинчиков на этом сайте, наконец, добралась до них и я good2
А можно в начинку запихнуть обжаренных грибов с луком?
 
26 Фев 2009 8:29

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
omilo писал(а):
А можно в начинку запихнуть обжаренных грибов с луком?


Оленька, ты имееш в виду в фарш? я думаю, что можно, главное чтобы не очень толстый слой начинки был. Rose Rose
 
27 Фев 2009 8:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лидочка, сделала Ваши блинчики - ОЧ вкусно!!!! Сочные ,вкусные ...мммм
Фото


и еще, как Вы думаете, Ваш "сырой" фарш наверное нельзя класть в Терезины "пуховые" пирожки?

Это Вам, от меня, приставучей Embarassed
 
27 Фев 2009 20:32

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Оленька, молодец, что сделала. Оль, в Терезины пирожки я думаю фарш надо сначала обжарить , я тоже скоро наверно буду делать ее пирожки , но с фаршем, для етого я его бжарю с луком и морковкой и гдето я еще вычитала, что после этого обжаренный фарш нужно перемолоть в мясорубке или в блендере, я думаю это неплохая идея. Оленька, не стесняйся, всегда спрашивай, соседке я с удовольствием помогу. friends Smile
 
27 Фев 2009 20:50

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Virginia писал(а):
после этого обжаренный фарш нужно перемолоть в мясорубке или в блендере


Я, кстати, так всегда делаю good
 
27 Фев 2009 20:52

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
омило писал(а):
Я, кстати, так всегда делаю

Ну вот, как говорится: Учи ученого.Smile
 
01 Мар 2009 1:59

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Лида,вот ,наконец, и мы попробовали твой вариант блинчиков с мясом. Очень вкусно! Yahoo!

Фото


Всё,что мне оставили мои едоки! Только это и успела сфоткать! girl_haha
 
01 Мар 2009 2:31

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Наталика.79
Наталочка, молодец, что решила их сделать, мне иногда ни одного не достается SmileSmile
 
01 Мар 2009 18:37

Распечатать сообщение
Настюлёночка

Настя




НастюлёночкаМои рецепты
А скажите пожалуйста мне, чайнику, сколько времени нужно обжаривать блины, чтобы фарш прожарился и блины не сгорели? Embarassed
 
01 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Настюлёночка писал(а):
А скажите пожалуйста мне, чайнику, сколько времени нужно обжаривать блины, чтобы фарш прожарился и блины не сгорели? Embarassed

Очень хороший вопрос, я давно уже хотела написать, потому что у некоторых девочек блинчики действительно немного пережаренные и я их понимаю, они боялись, что мясо будет сырое. Боятся этого не надо, так как фарш мажется на блин тонким слоем и что самое главное жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета. Конечно, если положите на сильно разогретую сковородку, то блинчик тут же потемнеет. Лучше дольше жарить на небольшом огне, но зато они красивее будут. Желаю удачи. Rose Rose Rose
 
01 Мар 2009 22:31

Распечатать сообщение
Настюлёночка

Настя




НастюлёночкаМои рецепты
так, ну все, блины напекла, пойду заправлю фарш и попробую сделать первые в своей жизни блинчики с мясом... О, Господи, только бы не сгорели sharik
 
01 Мар 2009 22:33

Распечатать сообщение
Настюлёночка

Настя




НастюлёночкаМои рецепты
А, и еще один глупый вопрос, когда обмакиваем в яйцах, нужен белок или желток, а то, боюсь, я сразу двух зайцев убью: и блины поджарю и яичницу сделаю... wacko1
 
01 Мар 2009 22:39

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Взбить целое яйцо или два, смотря сколько блинов, белок и желток вместе, просто вилкой и все. Rose
 
10 Апр 2009 14:59

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

42 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Лидочка,рецепт просто класс! good Очень часто делаю!Спасибо!!!!!
Фото
 
10 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Жаннчик
Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Май 2009 13:11

Распечатать сообщение
***Олька***

Ольга

39 лет
г. Екатеринбург

***Олька***Мои рецепты
Лида!!!! Будте добры подскажите, а уже с готовым фаршем можно делать, или они не такие сочные будут? Rose
 
06 Май 2009 16:31

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
***Олька*** писал(а):
а уже с готовым фаршем можно делать, или они не такие сочные будут?

Я думаю, что они действительно не будут сочные, я лично не люблю жаренный фарш, очень советую сделать с сырого фарша, начинка будет напоминать начинку из биляшей или чебуреков, нежная, сочная. good2
 
08 Май 2009 0:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лидуся! Огромнейшее спасибо тебе за блинчики! Наконец-то, я реализовала свои планы и приготовила это блюдо! Нам очень понравилось!!!

 
08 Май 2009 2:57

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Жанчик
Жанночка, на здоровьe! Rose Rose Rose
 
23 Июн 2009 21:48

Распечатать сообщение
SweetAngel

Светлана

35 лет
Украина

SweetAngelМои рецепты
Virginia,спасибо за быстрые блинчики! Romashki
Обязательно попробую good2
 
24 Июн 2009 5:48

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
SweetAngel писал(а):
Обязательно попробую

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
10 Июл 2009 15:47

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

42 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Virginia Лидочка я к тебе бегу с отчётом.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL] Блинчики с пылу,с жару


Такая вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
*Надин*
Наденька, молодец! good2 good2 good2 good2
 
11 Июл 2009 2:15

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Лидусь, какия изумительные блинчики! Я их "проспала" , но исправлюсь. Мужикам ооочень подойдет! Спасибо ! Romashki Romashki Romashki
Страница 6 из 13

Наверх