Блинчики с мясом

Сообщение Автор
 
26 Фев 2009 4:39

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Я сегодня в этом убедилась!

Вот видиш, я не зря говорила! Блинчики действительно очень вкусные и нежные получаются. Большое спасибо за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends friends
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
26 Фев 2009 5:11

Распечатать сообщение
Лидочка, снова здравствуйте. Rose
Через два года существования Ваших фирменных блинчиков на этом сайте, наконец, добралась до них и я good2
А можно в начинку запихнуть обжаренных грибов с луком?
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
26 Фев 2009 8:29

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
А можно в начинку запихнуть обжаренных грибов с луком?


Оленька, ты имееш в виду в фарш? я думаю, что можно, главное чтобы не очень толстый слой начинки был. Rose Rose
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
27 Фев 2009 8:51

Распечатать сообщение
Лидочка, сделала Ваши блинчики - ОЧ вкусно!!!! Сочные ,вкусные ...мммм
Фото


и еще, как Вы думаете, Ваш "сырой" фарш наверное нельзя класть в Терезины "пуховые" пирожки?

Это Вам, от меня, приставучей Embarassed
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
27 Фев 2009 20:32

Распечатать сообщение
Оленька, молодец, что сделала. Оль, в Терезины пирожки я думаю фарш надо сначала обжарить , я тоже скоро наверно буду делать ее пирожки , но с фаршем, для етого я его бжарю с луком и морковкой и гдето я еще вычитала, что после этого обжаренный фарш нужно перемолоть в мясорубке или в блендере, я думаю это неплохая идея. Оленька, не стесняйся, всегда спрашивай, соседке я с удовольствием помогу. friends Smile
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
27 Фев 2009 20:50

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
после этого обжаренный фарш нужно перемолоть в мясорубке или в блендере


Я, кстати, так всегда делаю good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
27 Фев 2009 20:52

Распечатать сообщение
омило писал(а):
Я, кстати, так всегда делаю

Ну вот, как говорится: Учи ученого.Smile
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
01 Мар 2009 1:59

Распечатать сообщение
Лида,вот ,наконец, и мы попробовали твой вариант блинчиков с мясом. Очень вкусно! Yahoo!

Фото


Всё,что мне оставили мои едоки! Только это и успела сфоткать! girl_haha
Наталика.79

Наталья

40 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
 
01 Мар 2009 2:31

Распечатать сообщение
Наталика.79
Наталочка, молодец, что решила их сделать, мне иногда ни одного не достается SmileSmile
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
01 Мар 2009 18:37

Распечатать сообщение
А скажите пожалуйста мне, чайнику, сколько времени нужно обжаривать блины, чтобы фарш прожарился и блины не сгорели? Embarassed
Настюлёночка

Настя




НастюлёночкаМои рецепты
 
01 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Настюлёночка писал(а):
А скажите пожалуйста мне, чайнику, сколько времени нужно обжаривать блины, чтобы фарш прожарился и блины не сгорели? Embarassed

Очень хороший вопрос, я давно уже хотела написать, потому что у некоторых девочек блинчики действительно немного пережаренные и я их понимаю, они боялись, что мясо будет сырое. Боятся этого не надо, так как фарш мажется на блин тонким слоем и что самое главное жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета. Конечно, если положите на сильно разогретую сковородку, то блинчик тут же потемнеет. Лучше дольше жарить на небольшом огне, но зато они красивее будут. Желаю удачи. Rose Rose Rose
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
01 Мар 2009 22:31

Распечатать сообщение
так, ну все, блины напекла, пойду заправлю фарш и попробую сделать первые в своей жизни блинчики с мясом... О, Господи, только бы не сгорели sharik
Настюлёночка

Настя




НастюлёночкаМои рецепты
 
01 Мар 2009 22:33

Распечатать сообщение
А, и еще один глупый вопрос, когда обмакиваем в яйцах, нужен белок или желток, а то, боюсь, я сразу двух зайцев убью: и блины поджарю и яичницу сделаю... wacko1
Настюлёночка

Настя




НастюлёночкаМои рецепты
 
01 Мар 2009 22:39

Распечатать сообщение
Взбить целое яйцо или два, смотря сколько блинов, белок и желток вместе, просто вилкой и все. Rose
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
10 Апр 2009 14:59

Распечатать сообщение
Лидочка,рецепт просто класс! good Очень часто делаю!Спасибо!!!!!
Фото
Жаннчик

Жанна

38 лет
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
 
10 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
Жаннчик
Rose Rose Rose Rose Rose
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
06 Май 2009 13:11

Распечатать сообщение
Лида!!!! Будте добры подскажите, а уже с готовым фаршем можно делать, или они не такие сочные будут? Rose
***Олька***

Ольга

34 года
г. Екатеринбург

***Олька***Мои рецепты
 
06 Май 2009 16:31

Распечатать сообщение
***Олька*** писал(а):
а уже с готовым фаршем можно делать, или они не такие сочные будут?

Я думаю, что они действительно не будут сочные, я лично не люблю жаренный фарш, очень советую сделать с сырого фарша, начинка будет напоминать начинку из биляшей или чебуреков, нежная, сочная. good2
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
08 Май 2009 0:32

Распечатать сообщение
Лидуся! Огромнейшее спасибо тебе за блинчики! Наконец-то, я реализовала свои планы и приготовила это блюдо! Нам очень понравилось!!!

Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
08 Май 2009 2:57

Распечатать сообщение
Жанчик
Жанночка, на здоровьe! Rose Rose Rose
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
23 Июн 2009 21:48

Распечатать сообщение
Virginia,спасибо за быстрые блинчики! Romashki
Обязательно попробую good2
SweetAngel

Светлана

31 год
Украина

SweetAngelМои рецепты
 
24 Июн 2009 5:48

Распечатать сообщение
SweetAngel писал(а):
Обязательно попробую

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
10 Июл 2009 15:47

Распечатать сообщение
Virginia Лидочка я к тебе бегу с отчётом. Блинчики с пылу,с жару


Такая вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2
*Надин*

Надежда

38 лет
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
 
10 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
*Надин*
Наденька, молодец! good2 good2 good2 good2
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
11 Июл 2009 2:15

Распечатать сообщение
Лидусь, какия изумительные блинчики! Я их "проспала" , но исправлюсь. Мужикам ооочень подойдет! Спасибо ! Romashki Romashki Romashki
MMM_Galyna

Галина

61 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Страница 6 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |