Блинчики с мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2009 4:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Вот видиш, я не зря говорила! Блинчики действительно очень вкусные и нежные получаются. Большое спасибо за доверие! |
||
26 Фев 2009 5:11
|
omilo
VA, USA |
|
Лидочка, снова здравствуйте.
Через два года существования Ваших фирменных блинчиков на этом сайте, наконец, добралась до них и я А можно в начинку запихнуть обжаренных грибов с луком? |
||
26 Фев 2009 8:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Оленька, ты имееш в виду в фарш? я думаю, что можно, главное чтобы не очень толстый слой начинки был. |
||
27 Фев 2009 8:51
|
omilo
VA, USA |
|
27 Фев 2009 20:32
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Оленька, молодец, что сделала. Оль, в Терезины пирожки я думаю фарш надо сначала обжарить , я тоже скоро наверно буду делать ее пирожки , но с фаршем, для етого я его бжарю с луком и морковкой и гдето я еще вычитала, что после этого обжаренный фарш нужно перемолоть в мясорубке или в блендере, я думаю это неплохая идея. Оленька, не стесняйся, всегда спрашивай, соседке я с удовольствием помогу.
|
||
27 Фев 2009 20:50
|
omilo
VA, USA |
|
Я, кстати, так всегда делаю |
||
27 Фев 2009 20:52
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Ну вот, как говорится: Учи ученого. |
||
01 Мар 2009 1:59
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|
01 Мар 2009 2:31
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Наталика.79
Наталочка, молодец, что решила их сделать, мне иногда ни одного не достается |
||
01 Мар 2009 18:37
|
Настюлёночка
Настя |
|
А скажите пожалуйста мне, чайнику, сколько времени нужно обжаривать блины, чтобы фарш прожарился и блины не сгорели?
|
||
01 Мар 2009 19:47
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Очень хороший вопрос, я давно уже хотела написать, потому что у некоторых девочек блинчики действительно немного пережаренные и я их понимаю, они боялись, что мясо будет сырое. Боятся этого не надо, так как фарш мажется на блин тонким слоем и что самое главное жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета. Конечно, если положите на сильно разогретую сковородку, то блинчик тут же потемнеет. Лучше дольше жарить на небольшом огне, но зато они красивее будут. Желаю удачи. |
||
01 Мар 2009 22:31
|
Настюлёночка
Настя |
|
так, ну все, блины напекла, пойду заправлю фарш и попробую сделать первые в своей жизни блинчики с мясом... О, Господи, только бы не сгорели
|
||
01 Мар 2009 22:33
|
Настюлёночка
Настя |
|
А, и еще один глупый вопрос, когда обмакиваем в яйцах, нужен белок или желток, а то, боюсь, я сразу двух зайцев убью: и блины поджарю и яичницу сделаю...
|
||
01 Мар 2009 22:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Взбить целое яйцо или два, смотря сколько блинов, белок и желток вместе, просто вилкой и все.
|
||
10 Апр 2009 14:59
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
|
10 Апр 2009 18:25
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Жаннчик
|
||
06 Май 2009 13:11
|
***Олька***
Ольга 39 лет г. Екатеринбург |
|
Лида!!!! Будте добры подскажите, а уже с готовым фаршем можно делать, или они не такие сочные будут?
|
||
06 Май 2009 16:31
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Я думаю, что они действительно не будут сочные, я лично не люблю жаренный фарш, очень советую сделать с сырого фарша, начинка будет напоминать начинку из биляшей или чебуреков, нежная, сочная. |
||
08 Май 2009 0:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
08 Май 2009 2:57
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Жанчик
Жанночка, на здоровьe! |
||
23 Июн 2009 21:48
|
SweetAngel
36 лет Украина |
|
Virginia,спасибо за быстрые блинчики!
Обязательно попробую |
||
24 Июн 2009 5:48
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
10 Июл 2009 15:47
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
10 Июл 2009 18:23
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
*Надин*
Наденька, молодец! |
||
11 Июл 2009 2:15
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Лидусь, какия изумительные блинчики! Я их "проспала" , но исправлюсь. Мужикам ооочень подойдет! Спасибо !
|