Блинчики с мясом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:24
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||
Уже давно лежит рецепт в закладках. А тут как раз Масленица, вот и подтолкнули меня приготовить блинчики.
Начинка у меня такая: готовая куриная грудка, тертый сыр, зеленый лук. Интересный рецепт! Спасибо!!! Вот фото: Делала из блинчиков конвертики, а то начинка бы выпадала А это наша Симона любопытствовала, что же я делаю (вот так она умеет на стуле стоять) |
||||
13 Мар 2011 2:05
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
14 Мар 2011 21:34
|
Констата
город на Днепре |
|||
Добрый день, Лидочка!
Вчера делала блинчики с мясом - очень понравились. Я жарила по 5-7минут с каждой стороны на медленном огне, и они остались золотистые. Только крышкой сковорду накрыла, мне так спокойней. На Масленицу хотела сделать, но тогда еще Ваш рецепт не увидела. Буду делать еще! Вкусно, быстро и сытно! Спасибо за рецепт! |
||||
16 Мар 2011 3:39
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
|||
Лида, спасибо за такую вкуснотень
Очень легкие в исполнении, вкусные и необычное по внешнему виду. Буду делать блины с мясом только по Вашему рецепту |
||||
17 Мар 2011 15:32
|
nura1983
Анна 41 год Иркутск |
|||
Пойду прям сейчас попробую,как раз блинчики хотела постряпать спасибо вам за рецептик
|
||||
20 Мар 2011 2:41
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Девочки дорогие, спасибо за отзывы!!!
|
||||
28 Мар 2011 21:03
|
Нофелет
|
|||
Блинчики, супер!
Но у меня есть вопрос, можно ли их заморозить? И в каком лучше виде? До поджарки или после поджарки! |
||||
16 Апр 2011 20:41
|
bostanolya
61 год |
|||
Оставляю теперь фарш кусочек в морозилке, а при случае всегда делаю блинчики, очень вкусно и моему МЧ очень нравятся, спасибо
|
||||
17 Апр 2011 4:47
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Я думаю можна в любом виде. bostanolya |
||||
28 Май 2011 17:59
|
lenka
39 лет Украина |
|||
29 Май 2011 20:31
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
[quote="ленка"]Лида!!!!!!
спасибо!!! Леночка!!!!! Тебе спасибо!!!!! |
||||
03 Июн 2011 9:25
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
03 Июн 2011 17:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Солнышко!!!!! |
||||
26 Сен 2011 4:59
|
Ksyushka
41 год M/o |
|||
Лида! Большое Вам спасибо за рецепт!
Это потрясающе вкусно! |
||||
30 Сен 2011 21:23
|
Руся27
34 года киев |
|||
Сегодня делала блинчики по Вашему рецерту. Просто пальчики оближешь!!!
Спасибо большое!!! |
||||
07 Окт 2011 1:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Девочки!!! |
||||
27 Окт 2011 23:28
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|||
Лидочка, обязательно попробую приготовить Ваши блинчики. Один маленький вопрос... получается фарша 2 слоя в каждом треугольничке?
И еще, я перечитала всю темку и увидела на предыдущих страницах Bы говорили о кишках. Я не знаю где в VA Вы живете, но у Вас в штате есть Wegmans, я в нашем лично покупала. Они $6.99 продаются в паундовой прозрачной баночке, пересыпанные солью. Они расположены в мясном отделе, где сырые sausages |
||||
28 Окт 2011 6:14
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Да, два слоя.
Спасибо огромное. |
||||
28 Окт 2011 20:22
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|||
Лидочка, спасибо за ответ , а по поводу кишки, на здоровье . Я имела в виду сырые sausages |
||||
27 Ноя 2011 1:36
|
Крендельская
Одесса |
|||
Подскажите, пожалуйста, какого диаметра выбрать сковородку, чтоб испечь блины???
|
||||
28 Ноя 2011 1:12
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Я думаю ето не имеет значения. Блины могут быть разного размера. |
||||
04 Дек 2011 4:15
|
Крендельская
Одесса |
|||
И еще примите, пожалуйста, мое спасибо за блинчики. Они абалденные. Купила я таки сковородку, 26 см в диаметре, в самый раз. Но у вас наверное 28, так как конвертики получились побольше моих. Это первое мое блюдо приготовленное с этого сайта.
|
||||
04 Дек 2011 21:34
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Здорово!!!!! Я так рада, спасибо за доверие. |
||||
07 Дек 2011 15:06
|
Изумительная Дана
37 лет Казахстан |
|||
09 Дек 2011 20:29
|
nadiuka
45 лет Israel |
|||
в копилку! спасибо
|