Блинчики с мясом

Сообщение Автор
 
17 Апр 2008 5:06

Распечатать сообщение
да, нет, я посмотрела, в вашем штате нет Sad Sad Sad
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Апр 2008 5:06

Распечатать сообщение
Virginia
Буду искать и сыр и магазин Smile
girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
Спасибо большущее!
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
17 Апр 2008 5:09

Распечатать сообщение
Aromushka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Апр 2008 11:01

Распечатать сообщение
Лидусь...нет слов...здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И столько возможности для творчества....этак можно различные начинки вставлять..
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибоки!!!
Rose Rose Rose
Dusya

Olga

60 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
17 Апр 2008 18:44

Распечатать сообщение
Оль, конечно можно эксперементировать, так даже интересней! verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:42

Распечатать сообщение
Ну вот, не смогла долго терпеть и приготовила...
Фото


Только фарш все таки прожаренный положила ( с луком), но со свежей зеленью и свежевыдавленным чесноком.
Тёть Лида, ну очень вкусно..... Там оченьп онравилось.
Ещё мне идейка понравилась в яйце перед жаркой обмакнуть.
Так как у меня дно сковородки в диаметре небольшое, то я весь блин использовала, а не резала его пополам...

КЛАСС вобщем!
Romashki Romashki Romashki
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:44

Распечатать сообщение
Aromushka
Вот красота-то!!!!
Супер!!!
Я тожжжжж хочу!!!!!
**************
Лиданя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барбацуца

РИТА

56 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:45

Распечатать сообщение
Aromushka писал(а):
Только фпрш все таки прожаренный положила,


Лишняя работа, он бы и так прожарился, но и так можно, как ты сделала. Молодец, симпатичные получились. verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:47

Распечатать сообщение
Барбацуца
Спасибо, Ритуля!!!!

Вирджиниа
Virginia писал(а):
Лишняя работа, он бы и так прожарился

Зато со спокойной душой! А работы, конечно больше было.
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:49

Распечатать сообщение
А в обеды поставить? Shocked Shocked
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:50

Распечатать сообщение
Virginia
Не все сразу....
Чичаз!
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:53

Распечатать сообщение
Aromushka писал(а):
Чичаз!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:56

Распечатать сообщение
Ты знаеш, всетаки, если ты предварительно пожарила фарш, то мне кажется он будет немного тверже, с сырым более нежней получаются, хотя может я и ошибаюсь wink3
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:58

Распечатать сообщение
Virginia
Скорее всего отличие есть. Но мне так тоже очччч понравилось.
Спасибочки!
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
20 Апр 2008 9:59

Распечатать сообщение
Aromushka писал(а):
Спасибочки!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Апр 2008 20:50

Распечатать сообщение
Лидусь,очень классный рецептик!!! verygood verygood verygood verygood
спасибочки большое,на пасху буду печь wink3
Лид а,ты их крышкой не накрываешь?
Rose Rose Rose Rose Rose
Inna_29

Инна

40 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
20 Апр 2008 20:54

Распечатать сообщение
Инна_29 писал(а):
Лид а,ты их крышкой не накрываешь?

Ты имееш в виду когда жарю, нет не накрываю, Переживать не надо, поверьте, мясо прекрасно прожарится. Его ж надо намазывать очень тоненьким слоем, потом с двух сторон обжариваем. У меня еще никогда сырым мясо не было. Просто их надо пожарить на среднем огне немного дольше, если боишся. sharik sharik
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Апр 2008 20:58

Распечатать сообщение
Лидань,спасибочки,за такой быстрый ответик!!!
на пасху забацаю!!! wink3
Хотим,на природе отмечать!если погода не подвидет!!! Smile

friends girl_in_love give_heart
Inna_29

Инна

40 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
20 Апр 2008 21:00

Распечатать сообщение
Инна_29 писал(а):
Хотим,на природе отмечать!если погода не подвидет!!

Класс! Здорово придумали! verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Апр 2008 21:07

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
Здорово придумали! verygood

у нас за городом,есть специальное место,возле моря,там и столы стоят,и шашлык можно жарить!!! good но сторого до 6-вечера... wink3
Лид ето по нашему Smile Smile Smile на украине,каждый год на пасху и на майские праздники-все на природу!здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Inna_29

Инна

40 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
20 Апр 2008 21:40

Распечатать сообщение
Inna_29 писал(а):
на украине,каждый год на пасху и на майские праздники-все на природу!здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

verygood verygood verygood verygood verygood verygood Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends Yahoo! Yahoo!
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
25 Апр 2008 12:12

Распечатать сообщение
сделала я вчера эти блинчики,и вот результат - придется теперь помойму ,печь их каждый день! Confused Confused мои все в восторге!: Лидочка ,спасибо огромное! Romashki Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lanochka


40 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
 
25 Апр 2008 18:20

Распечатать сообщение
ланочка писал(а):
Лидочка ,спасибо огромное!

Ланочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
26 Апр 2008 2:19

Распечатать сообщение
Virginia
Пошла я в магазин за творогом ( в продолжении разговора о твороге), и обрадовалась, когда увидела напись в сырном отделе "farmers cheese". Оказалось - брынза.
Придется к Вам ехать за творогом.
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
26 Апр 2008 2:30

Распечатать сообщение
Аромушка писал(а):
"фармерс чеесе". Оказалось - брынза.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked непоняла! А почему? Тебе надо было попробовать нажать на пачку, творог мягкий должен быть. Я вот етот покупала. нажми там на картинку с голубой этикеткой.

http://images.google.com/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/55/FarmerCheese_2112.jpg/120px-FarmerCheese_2112.jpg&imgrefurl=http://en.wikipedia.org/wiki/Farmer_cheese&h=84&w=120&sz=3&hl=en&start=63&um=1&tbnid=OK75OTzH4dUdhM:&tbnh=62&tbnw=88&prev=/images%3Fq%3Dfarmers%2Bcheese%26start%3D54%26ndsp%3D18%26um%3D1%26hl%3Den%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%3DN
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Страница 3 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |