Блинчики с мясом

Сообщение Автор
 
17 Апр 2008 5:06

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
да, нет, я посмотрела, в вашем штате нет Sad Sad Sad
 
17 Апр 2008 5:06

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Буду искать и сыр и магазин Smile
girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
Спасибо большущее!
 
17 Апр 2008 5:09

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Aromushka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
17 Апр 2008 11:01

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Лидусь...нет слов...здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И столько возможности для творчества....этак можно различные начинки вставлять..
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибоки!!!
Rose Rose Rose
 
17 Апр 2008 18:44

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Оль, конечно можно эксперементировать, так даже интересней! verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
 
20 Апр 2008 9:42

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ну вот, не смогла долго терпеть и приготовила...
Фото


Только фарш все таки прожаренный положила ( с луком), но со свежей зеленью и свежевыдавленным чесноком.
Тёть Лида, ну очень вкусно..... Там оченьп онравилось.
Ещё мне идейка понравилась в яйце перед жаркой обмакнуть.
Так как у меня дно сковородки в диаметре небольшое, то я весь блин использовала, а не резала его пополам...

КЛАСС вобщем!
Romashki Romashki Romashki
 
20 Апр 2008 9:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Aromushka
Вот красота-то!!!!
Супер!!!
Я тожжжжж хочу!!!!!
**************
Лиданя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Апр 2008 9:45

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Только фпрш все таки прожаренный положила,


Лишняя работа, он бы и так прожарился, но и так можно, как ты сделала. Молодец, симпатичные получились. verygood verygood verygood
 
20 Апр 2008 9:47

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Барбацуца
Спасибо, Ритуля!!!!

Вирджиниа
Virginia писал(а):
Лишняя работа, он бы и так прожарился

Зато со спокойной душой! А работы, конечно больше было.
 
20 Апр 2008 9:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
А в обеды поставить? Shocked Shocked
 
20 Апр 2008 9:50

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Не все сразу....
Чичаз!
 
20 Апр 2008 9:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Чичаз!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Апр 2008 9:56

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ты знаеш, всетаки, если ты предварительно пожарила фарш, то мне кажется он будет немного тверже, с сырым более нежней получаются, хотя может я и ошибаюсь wink3
 
20 Апр 2008 9:58

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Скорее всего отличие есть. Но мне так тоже очччч понравилось.
Спасибочки!
 
20 Апр 2008 9:59

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Спасибочки!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Апр 2008 20:50

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Лидусь,очень классный рецептик!!! verygood verygood verygood verygood
спасибочки большое,на пасху буду печь wink3
Лид а,ты их крышкой не накрываешь?
Rose Rose Rose Rose Rose
 
20 Апр 2008 20:54

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Инна_29 писал(а):
Лид а,ты их крышкой не накрываешь?

Ты имееш в виду когда жарю, нет не накрываю, Переживать не надо, поверьте, мясо прекрасно прожарится. Его ж надо намазывать очень тоненьким слоем, потом с двух сторон обжариваем. У меня еще никогда сырым мясо не было. Просто их надо пожарить на среднем огне немного дольше, если боишся. sharik sharik
 
20 Апр 2008 20:58

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Лидань,спасибочки,за такой быстрый ответик!!!
на пасху забацаю!!! wink3
Хотим,на природе отмечать!если погода не подвидет!!! Smile

friends girl_in_love give_heart
 
20 Апр 2008 21:00

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Инна_29 писал(а):
Хотим,на природе отмечать!если погода не подвидет!!

Класс! Здорово придумали! verygood verygood verygood verygood verygood
 
20 Апр 2008 21:07

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Virginia писал(а):
Здорово придумали! verygood

у нас за городом,есть специальное место,возле моря,там и столы стоят,и шашлык можно жарить!!! good но сторого до 6-вечера... wink3
Лид ето по нашему Smile Smile Smile на украине,каждый год на пасху и на майские праздники-все на природу!здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Апр 2008 21:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Inna_29 писал(а):
на украине,каждый год на пасху и на майские праздники-все на природу!здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

verygood verygood verygood verygood verygood verygood Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends Yahoo! Yahoo!
 
25 Апр 2008 12:12

Распечатать сообщение
lanochka


46 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
сделала я вчера эти блинчики,и вот результат - придется теперь помойму ,печь их каждый день! Confused Confused мои все в восторге!: Лидочка ,спасибо огромное! Romashki Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Апр 2008 18:20

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ланочка писал(а):
Лидочка ,спасибо огромное!

Ланочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Апр 2008 2:19

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Пошла я в магазин за творогом ( в продолжении разговора о твороге), и обрадовалась, когда увидела напись в сырном отделе "farmers cheese". Оказалось - брынза.
Придется к Вам ехать за творогом.
 
26 Апр 2008 2:30

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Аромушка писал(а):
"фармерс чеесе". Оказалось - брынза.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked непоняла! А почему? Тебе надо было попробовать нажать на пачку, творог мягкий должен быть. Я вот етот покупала. нажми там на картинку с голубой этикеткой.

http://images.google.com/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/55/FarmerCheese_2112.jpg/120px-FarmerCheese_2112.jpg&imgrefurl=http://en.wikipedia.org/wiki/Farmer_cheese&h=84&w=120&sz=3&hl=en&start=63&um=1&tbnid=OK75OTzH4dUdhM:&tbnh=62&tbnw=88&prev=/images%3Fq%3Dfarmers%2Bcheese%26start%3D54%26ndsp%3D18%26um%3D1%26hl%3Den%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%3DN
Страница 3 из 13

Наверх
;