Блинчики с мясом

Сообщение Автор
 
30 Май 2017 15:52

Распечатать сообщение
Алла Чернигов

Алла

35 лет
Украина

Алла ЧерниговМои рецепты
Лида, здравствуйте! Ничего нового я Вам не напишу Smile
Напишу просто: блинчики ВКУСНЮЩИЕ! Спасибо большое за идею с заворачиванием блинов и обжаркой их в яичке. Это меня и заинтересовало. Очень не обычно и интересно.
Я вообще отношусь к пассивным пользователям сайта. Смотрю рецепты, готовлю, но отзывы крайне редко оставляю, а про фотоотчеты я вообще молчу. Это мой второй фотоотчет.

Фото


Готовя блинчики, я почему-то вспомнила про чебуреки. Просто в фарш для чебуреков я так же добавляю воду. Действительно, вода и лук делают эти блинчики сочными. А для тех, кто переживает, что сырой фарш не прожарится, хочу сказать, что в чебуреках он же прожаривается, а там слой теста. Так что через тоненькие блинчики фарш очень отлично прожаривается, но остается сочным.
Одним словом, спасибо за рецепт!
Re: Блинчики с мясом
29 Сен 2017 9:38

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
Virginia писал(а):
Приятного аппетита. Rose Rose Rose good
Re: Блинчики с мясом
31 Дек 2017 0:47

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
Virginia писал(а):
Приятного аппетита. Rose Rose Rose good
 
09 Май 2018 14:21

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

65 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесные блинчики! Спасибо! Rose Rose Rose
 
03 Мар 2020 18:53

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Virginia
Фото

К сожалению, мои блинчики получились не такими
желтенькими и солнечными, как Ваши Лидия,
но я переживала, что мясо не пропечется и
я их хорошенько прижарила... Embarassed
Фото

Но, соглашусь с нашыми форумчанками,
блинчики оооочень вкусные! nyam2 good2
Фото

Лидия, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
22 Дек 2020 23:18

Распечатать сообщение
Наталья Ням-Ням

Наталья

45 лет
Орёл

Наталья Ням-НямМои рецепты
Лидия, огромное спасибо за рецепт! Давно мечтала о блинах с мясом, но останавливало то, что боялась излишней жирности в них, т.к. и начинка и блин жарятся. В Ваших блинчиках нет такой проблемы вообще. Напротив, секрет с водой в фарш и запечатывание его в блин и яйцо дают удивительную сочность и нежность! Доченька после школы оценила, а ей угодить сложно, боялась, что она вспомнит свою нелюбовь к пельменям... Мужу тоже очень понравились - уже второй подход после ужина делает! Не сложно готовить, много получается. Всем советую, кто не пробовал.
Страница 13 из 13

Наверх