Блинчики с мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2017 15:52
|
Алла Чернигов
Алла 36 лет Украина |
|
Лида, здравствуйте! Ничего нового я Вам не напишу
Напишу просто: блинчики ВКУСНЮЩИЕ! Спасибо большое за идею с заворачиванием блинов и обжаркой их в яичке. Это меня и заинтересовало. Очень не обычно и интересно. Я вообще отношусь к пассивным пользователям сайта. Смотрю рецепты, готовлю, но отзывы крайне редко оставляю, а про фотоотчеты я вообще молчу. Это мой второй фотоотчет. Готовя блинчики, я почему-то вспомнила про чебуреки. Просто в фарш для чебуреков я так же добавляю воду. Действительно, вода и лук делают эти блинчики сочными. А для тех, кто переживает, что сырой фарш не прожарится, хочу сказать, что в чебуреках он же прожаривается, а там слой теста. Так что через тоненькие блинчики фарш очень отлично прожаривается, но остается сочным. Одним словом, спасибо за рецепт! |
||
29 Сен 2017 9:38
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
|
||
31 Дек 2017 0:47
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
|
||
09 Май 2018 14:21
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесные блинчики! Спасибо!
|
||
03 Мар 2020 18:53
|
ТЕН
|
|
22 Дек 2020 23:18
|
Наталья Ням-Ням
45 лет Орёл |
|
Лидия, огромное спасибо за рецепт! Давно мечтала о блинах с мясом, но останавливало то, что боялась излишней жирности в них, т.к. и начинка и блин жарятся. В Ваших блинчиках нет такой проблемы вообще. Напротив, секрет с водой в фарш и запечатывание его в блин и яйцо дают удивительную сочность и нежность! Доченька после школы оценила, а ей угодить сложно, боялась, что она вспомнит свою нелюбовь к пельменям... Мужу тоже очень понравились - уже второй подход после ужина делает! Не сложно готовить, много получается. Всем советую, кто не пробовал.
|