Блинчики с мясом

Алла Чернигов

Алла

31 год
Украина
Лида, здравствуйте! Ничего нового я Вам не напишу Smile
Напишу просто: блинчики ВКУСНЮЩИЕ! Спасибо большое за идею с заворачиванием блинов и обжаркой их в яичке. Это меня и заинтересовало. Очень не обычно и интересно.
Я вообще отношусь к пассивным пользователям сайта. Смотрю рецепты, готовлю, но отзывы крайне редко оставляю, а про фотоотчеты я вообще молчу. Это мой второй фотоотчет.

Фото


Готовя блинчики, я почему-то вспомнила про чебуреки. Просто в фарш для чебуреков я так же добавляю воду. Действительно, вода и лук делают эти блинчики сочными. А для тех, кто переживает, что сырой фарш не прожарится, хочу сказать, что в чебуреках он же прожаривается, а там слой теста. Так что через тоненькие блинчики фарш очень отлично прожаривается, но остается сочным.
Одним словом, спасибо за рецепт!

 
30 Май 2017 15:52

Страница 13 из 13