Овсяный хлеб « Юляна»

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Здравствуй Лена! Rose
Благодарю за похвалюшки sharik
хлебопек я конечно не такой уж и чудесный Smile , просто научилась понимать тесто - какое должно быть..
олина писал(а):
А у меня кисель как пудингполучается: плотный, ножом режу. Но вкус действительно специфический. Мне нравится, но он на любителя (или привыкнуть надо к нему.

Хочу приучить внучку Дашеньку его пить... я уже писала, что сразу весь не варю, а оставляю в холодильнике то, что отцедила, а потом по мере надобности разбавляю и варю не очень густой, чтобы пить можно было.
Хранить этот концентрат можно до 20 дней в холодильнике и всегда будет свежий киселек. Romashki


Anilag58
Галя, присоединяйся! friends

 
31 Окт 2013 14:00

Страница 6 из 8