Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Здравствуй Лена!
Благодарю за похвалюшки
хлебопек я конечно не такой уж и чудесный
, просто научилась понимать тесто - какое должно быть..
олина писал(а): |
А у меня кисель как пудингполучается: плотный, ножом режу. Но вкус действительно специфический. Мне нравится, но он на любителя (или привыкнуть надо к нему. |
Хочу приучить внучку Дашеньку его пить... я уже писала, что сразу весь не варю, а оставляю в холодильнике то, что отцедила, а потом по мере надобности разбавляю и варю не очень густой, чтобы пить можно было.
Хранить этот концентрат можно до 20 дней в холодильнике и всегда будет свежий киселек.
Anilag58
Галя, присоединяйся!