юнус

кенуль
42 года
баку азербайджан
нам нужно:
- 1 яйцо, 300г муки, вода - все перемешиваем.
- Из готового теста катаем шарики величиной с орешек.
- Раскатываем шарики.
- На половину каждой лепешки кладем по 2 ложки начинки, накрываем другой половинкой и жарим на сковороде. Кутабы получаются хрустящими.
- Смазываем кутабы сливочным маслом.
1 НАЧИНКА: мясо и лук пропустить через мясорубку . В готовый фарш добавляем соль и перец и немножко очищенного граната.
2 НАЧИНКА: тыкву и лук обжариваем в растителном масле и делаем пюре - готово!
3 НАЧИНКА: киндза, укроп, зеленый лук, немножко зеленого чеснока. Можно брать любую съедобную зелень. Все мелко порубить.
4 НАЧИНКА: хорошо чистим бараньи желудки и пропускаем через мясорубку с луком.