Люмана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/970008216411d9ca201a1.jpg)
Людмила
66 лет
Европа
Sabrinka писал(а): |
и самый первый даже получился не комом! |
Анечка!
Sabrinka писал(а): |
только дырочек там было не очень много, |
Чтобы дырочки не "пропали", нужно осторожно вмешиваьб взбитые белки - как бисквит - снизу вверх ложкой, и ни в коем случае не перемешивать тесто движением "по кругу", иначке пузырьки воздуха лопнут, и в тесте из останется мало. Ведь дырочки в блине - за счет воздуха, кот. в тесте.
А ты как мешала,
Анечка? Можешь вспомнить?
Но ты-то молодчина: первый раз пекла, и первый блин отнюдь не комом!
Так что в след. раз будет лучше: все приходит с опытом, чем чаще готовишь, тем лучше получается.
Спасибо за блинчики - по виду такие румяные и золотистые, как солнышко.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)