Пирожные из слоеного теста с вишневой начинкой и сливками

Домовенок Кузя

Лена


Германия
Тань, ну вот видишь, я сегодня "распоясалась" girl_haha girl_haha girl_haha Ажнак 2 рецепта выложила.. girl_haha girl_haha
Таня, честно сказать, на Роте грютце и похоже.. girl_haha Ты права 100 %.. Просто когда я делала пирожные в первый раз - не знала, что получится, а как сварила этот кисель, так и поняла, как оказывается можно Роте грютце заменять.. girl_haha Я его ну очень люблю..good2 nyam2 А этим способом выходит дешевле и бооольше.. girl_haha girl_haha Я не стала вдаваться в эти подробности, т.к. не все знают, что это такое - Роте грютце.. Я встречала это непонимание в рецепте торта "Фрида" от Заи.
Ну да если тебе так проще - то дерзай! А тесто я покупаю в больших супермаркетах Реале или Маркткауфе. В Альди, Лидле и Плюсе я его никогда не видела. Оно лежит в открытых холодильниках (не морозилках) вместе с тестом для пиццы, маульташен и прочими упаковками полуфабрикатов, у нас еще недалеко от сыров. И храню я его тоже в холодильнике, не в морозилке.
Присмотрись в больших магазинах, обязательно найдешь!
Тебе тоже Rose Rose Rose girl_in_love give_heart

 
01 Мар 2009 21:02

Страница 1 из 1