makar60
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/116/603547220565ae2973d6c0.jpg)
Татьяна
64 года
Германия
олина писал(а): |
такие ты интересные вещи пишешь. |
Вот сразу видно ,
Лен, что ты телевизор не смотришь.Я тоже не смотрю, а мой папа живёт с ним. И узнал из рекламы про это чудо.Он же мне её и подарил, но модель выбрала я сама.
олина писал(а): |
За счет чего же так вкусно получается? |
За счёт эффекта термоса- раз. Второе- диапозон температур- от 35 до 160 градусов. Т.е. все диетические блюда( считаем вегетарианские) получаются, как в русской печи. Какие кашки распаренные получаются,
Лена, это просто песня. И молочные и простые.
Ещё один феномен- система отложенного старта. Т.е. надо тебе к какому-то времени готовность, а у тебя нет возможности заниматься подготовкой прямо перед употреблением- ты и ставишь отложенный старт.
Потом есть ещё классная функция подогрева- если кто-то из домашних задерживается, то на "подогреве"( а это 70 градусов) еда может находится до 1 часа.
Сладенький писал(а): |
это сделать в ней топленое молочко |
Так ты уже спец. по топлёному? Я ещё не попробовала- как там оптимальнее?
А ряженку делала?