Яблочный пирог с простоквашей

blirise

Ирина

53 года
Эстония
ььMARIYAьь писал(а):
Пирог простоял в духовке час, при температуре 200 градусов, но внутри вообще не пропекся((((((( Обидно так((((((( не знаю в чем дело(((( все сделала так как написано в рецепте(((((( У меня духовка новая, второй раз всего пользуюсь, это может иметь значение?

Мария, к сожалению теперь не могу подсказать , у меня многое из кефирной и другой молочной выпечки перестало получаться unknown , и этот пирог тоже, я очень огорчена, так как пирог этот на самом деле очень вкусный, ох буду пробовать снова и искать причину неудачи girl_in_dreams . И Вам желаю дальнейших успехов Rose Rose Rose !!!


 
31 Окт 2013 19:10

Страница 2 из 3