Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
| Даора писал(а): |
| Вот только кокосовый жир мне не очень, точнее, я его в глаза не видела но кажется, что это не очень полезно Если на сливочное масло заменить? |
Наоборот, кокосовый жир очень полезен, только тот который не рафинированный.
Насчет глазури, вот вам еще рецептик:
2 стакана сахарной пудры и 2 ст. ложки какао просеять вместе. Добавить 25-30 г размягченного сливочного масла и взбить - будет очень густо. Добавить по немногу 4 ст. л. молока (или больше, смотря на какую вы хотите консистенцию), постоянна взбивая, и затем 1/4 ч. л. ванильной ессенции/екстракта (думаю можно ванильным сахаром заменить если нет ессенции или екстракта). Намазать на булочки
