Esmira

Эсмира
Леночка, когда я на днях замачивала свой нутик, то думала о двух рецептиках. Первый - это твой замечательный хоммус,

а второй - мой запечённый нутик, с которым ты уже познакомилась.

Огромное тебе спасибо за эту вкусноту!

Готовила его уже после ужина, но с удовольствием поныряла в него.

Теперь буду наслаждаться на обед этой прелестью. Добавила к своему замечательному ланчу помидорки черри и буду поглощать это дело с мацой (еврейские хрустики) - она у меня всегда под рукой.

Буду мило улыбаться - это я тебе гарантирую.

Благо никто не увидит мою физиономию, т. к. сижу я у стеночки.
Я решила нутик всё-таки "промариновать" немного в toaster oven по моему рецептику, но процесс до конца не доводила.

Затем лишь добавила немного тахини (кунжутная паста) и мяту.

Твой рецептик - это как гибридик (гуакомоле и хоммус).
