Felisa

Felisa
Всем привет!!!! Хочу внести свою лепту в рассказ:
я новичек в этих сладких делах. Начала готовить сироп - и естевственно коричневатая гуща получилась.
Я не сдалась.
Со второго раза получился сироп. При добавлении соды у меня ничего не пенилось. Но когда остыло, было просто как карамель и твердая.
Все делала по рецепту. Единственное я делала ингредиенты на глаз, потому что весов у меня нет (до сегодняшнего дня не понимала зачем они нужны

).
Руки опускались когда сироп остывая - затвердел. А желатин был просто "набухшими кругляшками". (все это просто немного подогревала).
И ВУАЛЯ!!!!! Долго долго взбивала блендером и начало получаться масса БЕЛОСНЕЖНАЯ с картинки.
Девочки, не бойтесь экспериментов. Если у меня получилось - то у Вас тоже получиться.
З.ы. посуды липкой осталось ГОРА. в горячей водичке хорошо отмывается.
Спасибо за рецепт!