Anilag58

Галина
67 лет
Батайск
Девочки, привет! всех прочитала, уже все откоментированные, смайлик лыбится!
Хочу заметить, что у многих в ужины сырые овощи и фрукты... по опыту - насыщение лучше от тушеных, запеченых, отваренных. Практически у всех есть микроволновки и сделать за 8-10 минут гору овощей (закладываем в пакет обычный - без воды просто помытые, завязываем узелок и на 8мин- морковка, 10-12 мин - свеколка), кабачки я обычно режу полосками и запекаю в аэрогриле. Потом хоть с крупами, хоть с творожком на ужин очень хорошо насыщает! Нелюбителям творога напоминаю вариант самостоятельного приготовления в микре (молоко 0,5-1%, кефир - 1% - смешиваем в кастрюле и микру на 15 минут, перемешали и еще на 3-5 минут) Смотреть по мощности своей микры - у меня 850.
И еще: наблюдаю у народа обеды только мясное и крупы без овощей и ужин мясо или рыба... и нескромный вопрос: а как насчет "белого друга"?
Вот развезла....
Мое меню:
З. 6-15 Каша-овсяша с сухофруктами, кексик творожно-отрубной, пол-яблока, 1 полоска горького шоколада
О. 13-00 2 котлетки (50/50 свин/говядин. тертый кабачок и лук), гречка, 2 ложки квашенной капусты, влезет будет яблоко
У. Рыба запеченная в АГ с листиками салата
Все до насыщения. Простите меню не выделила - нет этих опций на работе...