Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Крепкий орешек писал(а):
Мм.... Вкуснота! Думала ни раз её туда добавить, но вот с твоей лёгкой руки это свершилось! Спасибо, милая!

ПриветикSmile)
Да,это очень вкусно! Хорошо,что тебе тоже понравилосьSmile))




Я хумус с тхиной ем уже давно...В Израиле это часть стрит фуд. В тарелке с хумусом делается небольшое углубление ложкой и туда добавляется тхина. Ну или еще зерна нута(нут это хумус на иврите),приготовленного определенным образом или грибы,яйцо- естся теплым.Но хумус без добавок,только из нута. Тхина очень полезна. Попробуй делать заправку в салаты-очень удачно. Я писала в одном из рецептов,что когда-то мне диетолог посоветовала делать намазку - ложка меда и ложка тхины. Получается кунжутная халва,можно брать с собой такие сэндвичи

 
01 Ноя 2013 4:58

Страница 4 из 5