Раньше я покупала приправу для корейской моркови и делала с ней (думала, что все делаю с ней
). Но однажды купила такую же приправу как всегда, сделала по рецепту, а получилось настолько остро, что невозможно было есть (подумала производители что то напортачили). Я добавила еще целый килограмм моркови, но и она ситуацию не спасла. И я стала искать себе подходящий рецепт.
Светочка, теперь я делаю морковочку по твоему рецепту. Тоже считаю, что именно кориандр придает особый вкус моркови. Без него не то...
Потом кто то из девочек у себя в рецепте пишет: "добавить приправу для корейской моркови острую или обычную..." Я поняла, что в тот раз купила именно острую приправу и даже не обратила на это внимания (не могли упаковки разными сделать
). Но зато теперь я знаю сама что именно я ложу в свою морковь, что полезнее и намного вкуснее.
Светочка, спасибо тебе большое за рецепт