Корейская Морковка(домашняя)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:13
|
СладкаяЯ
40 лет приморье |
|||
Очень вкусно! И очень похоже на покупную!
|
||||
31 Окт 2013 16:47
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|||
Супер супер супер!!!!!! очень очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 14:45
|
БOГЕМА
|
|||
Раньше я покупала приправу для корейской моркови и делала с ней (думала, что все делаю с ней
![]() Светочка, теперь я делаю морковочку по твоему рецепту. Тоже считаю, что именно кориандр придает особый вкус моркови. Без него не то... Потом кто то из девочек у себя в рецепте пишет: "добавить приправу для корейской моркови острую или обычную..." Я поняла, что в тот раз купила именно острую приправу и даже не обратила на это внимания (не могли упаковки разными сделать ![]() ![]() Светочка, спасибо тебе большое за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 20:04
|
Светуличка
41 год |
|||
Спасибочки огромнное за доверие ,Очень приятно было читать отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2013 16:32
|
БOГЕМА
|
|||
На выходных опять готовила морковочку
![]() Хочу купить насадку для моркови на мясорубку, интересно бывают ли они вообще ![]() Светочка, твои детки просто ангелочки ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2013 12:44
|
Светуличка
41 год |
|||
спасибо Багемка очень приятно,недавно тоже делала морковочку умяли быстро)) детки повырастали уже)врединки ещё те,зато любимые))) ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2013 17:08
|
БOГЕМА
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть растут здоровыми и послушными на радость маме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2013 21:14
|
Светуличка
41 год |
|||
спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 4:16
|
An-na
Анна 63 года |
|||
Спасибо Вам!!! Сделала, вкусная сразу, но поставила в банке до утра, уверена, будет вкусней. Ну, и пока входила в тему, нашла один совет - на специи лить раскаленное масло, а лучше в посуде прогреть минутку вместе. Так вроде ароматней. Этот момент изменила, а остальное по рецепту.
|
||||
02 Окт 2014 13:26
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
|||
Хороший рецепт
![]() ![]() |
||||
08 Окт 2014 16:56
|
Светуличка
41 год |
|||
СПасибо девочки ,очень рада что по вкусу пришлась Морковочка))
|
||||
28 Дек 2016 19:47
|
aschenputtel
|
|||
Самый классный рецепт! Пропорции для меня просто идеальные!!Готовлю по нему уже не первый год !!!Большое спасибо!!!
|
||||
30 Янв 2018 18:34
|
Фартуша
50 лет Украина, Киев |
|||
Светлана! Большое спасибо за морковку,ОЧЕНЬ вкусно!
![]() |