Корейская Морковка(домашняя)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2010 20:41
|
Светуличка
41 год |
|
Лесичка спасибо большое очень приятно что морковочка пришлась по вкусу,сама буду тоже скоро малышке на годик делать |
||
26 Дек 2010 22:41
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
очень вкусно))) сегодня уже второй раз готовлю))
спасибо за рецептик))) |
||
01 Янв 2011 22:23
|
куличек
51 год |
|
11 Янв 2011 13:54
|
User26
Краснодар |
|
а можно вопрос? уксус сколькипроцентный нужен?
заранее спасибо |
||
11 Янв 2011 18:02
|
куличек
51 год |
|
Юля я использую 9% |
||
12 Янв 2011 11:18
|
User26
Краснодар |
|
спасибо ....а у меня только эссенция((( куда-то исчез с полок магазинов разведенный уксус ...буду сама химичить
|
||
24 Янв 2011 0:30
|
Светуличка
41 год |
|
Спасибо вам девочки очень приятно что Морковка пришлась по вкусу!
|
||
30 Янв 2011 20:31
|
Natka-z
Наталия 48 лет Чебоксары |
|
Светуличка, огромнейшее спасибо за чудо рецепт.
всему нашему семейству такая морковка полюбилась. стали делать постоянно. и в моем холодильнике, и в мамином, и даже на работе всегда есть баночка такой морковки теперь. |
||
14 Фев 2011 13:36
|
Светуличка
41 год |
|
Наталочка спасибо очень приятно!! |
||
22 Апр 2011 18:21
|
Катя Гришкина
Катя 38 лет Королев |
|
сделали морковочку!!! объедение!!! и без всяких глутанатов так вкусно!!!
|
||
30 Апр 2011 0:24
|
Светуличка
41 год |
|
Катюша рада что Морковочка понравилась |
||
25 Май 2011 20:21
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Светочка, в качестве "рационализаторского предложения" - я использую подсолнечное масло, в котором обжариваю лук (сам жареный лук отцеживаю и потом использую в других блюдах). Причем маслом, пока оно еще горячее, заливаю специи, и они лучше "отдают аромат". И еще добавляю перетертые грецкие орехи. Я, надеюсь, ты не обидишься за мое "вмешательство" в твой рецепт? Вдруг такой вариант тебе и девочкам тоже понравится?
|
||
27 Май 2011 0:52
|
Светуличка
41 год |
|
Нет конечно Спасибо за дополнение вот с орехами это что то новенькое при случае обязательно попробую |
||
30 Ноя 2011 17:20
|
летчица
нидерланды |
|
Какой вкусненький рецептик! Девочки,у меня вопрос. А если нет спец.терки-можно без неё, на обычной? Или это принципиальоно?
|
||
01 Дек 2011 3:04
|
Светуличка
41 год |
|
Даже вот незнаю что вам посоветовать, если морковку потереть на обычной тёрке у неё и вкус может быть другой ,мне не нравится.Попоробуйте половину нормы сделать если понравится то на здоровье Рада что заглянули |
||
04 Янв 2012 17:25
|
adelja
53 года Германия |
|
11 Янв 2012 3:11
|
Светуличка
41 год |
|
АААА Аделичка Очень рада что пришлась по вкусу Морковочка |
||
11 Янв 2012 12:22
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Светуличка
Я тоже со словами благодарности за морковку. Делала уже 2 раза: на Новый год и по просьбе мамы на ее юбилей - на Рождество. Все гости были в восторге. Только у меня одно изменение - вместо перцев я использовала готовую приправу для корейской моркови (сладкая). Мы не очень любим острое, а это сочетание было в самый раз. Огромное спасибо за рецепт. Перечитала все на сайте - твой лучший!!! |
||
13 Янв 2012 4:10
|
Светуличка
41 год |
|
ОЙ Спасибо большое . Очень приятно!!! |
||
18 Май 2012 13:51
|
Lidia sav
38 лет Москва |
|
Привет!А вот такой вопрос- 2 ч.л. МОЛОТОЙ кинзы-это т.е. молотый кориандр?
|
||
22 Май 2012 20:13
|
Светуличка
41 год |
|
Приветик,Да именно кориандр вы всё правильно поняли. |
||
09 Окт 2012 6:46
|
Марья..
Мария 42 года Приморье |
|
Этот рецепт для меня просто находка:
1. нет ненужных глюкоматов 2. не надо обжаривать масло и т.п. ненужные телодвижения 3. можно сделать много за один раз и не беспокоиться о салатике на ужин 4. это всё абсолютно не меняет вкусовых качеств готового блюда-съедается сразу и очень очень вкусно Поэтому огромное спасибо автору |
||
15 Окт 2012 6:00
|
Светуличка
41 год |
|
спасибо большое ) Очень рада что приглянулся рецептик
|
||
06 Сен 2013 1:33
|
softball
45 лет Мексика |
|
09 Сен 2013 2:00
|
звездочка117
32 года Брянск |
|