Кабачковый хлеб в хлебопечке

Agata9508

Анна

53 года
Москва
Фотограф я очень плохой, прошу прощения Embarassed

http://fotki.yandex.ru/users/polisa9508/view/572932/

http://fotki.yandex.ru/users/polisa9508/view/572931/
Чудесный рецепт для тех, кто стремиться к здоровому питанию. Испытан неоднократно. Я не нашла на сайте подобного, но могу и ошибаться. Embarassed
В ведерко хлебопечки я кладу:
дрожжи прессованные 8-10 граммов
подсластитель Фитпарад (можно заменить 1-2 ч ложками сахара) 2 пакетика
Мука пшеничная высшего или 1 сорта 100 граммов
Мука обойная 300 граммов
Сливочное масло 30 граммов (можно и растительное, но я никогда не использую его в рецептах с тепловой обработкой)
Тертый кабачок (НЕ ОТЖИМАТЬ) 280 граммов
Соль 5 граммов
По вкусу можно добавлять сушеные травки, тмин


Ставлю режим обычный как для простого белого хлеба и через четыре часа чудо готово! При замесе сначала будет казаться, что колобок рассыпчатый и крутой. Не спешите добавлять воду, кабачок постепенно начнет отдавать влагу и будет то что надо! Фотку выложу чуть позже, как раз буду сегодня печь. Хлеб чудесный, очень вкусный и не тяжелый, как бывает из обойной муки.[img][/img]

 
01 Ноя 2013 15:29

Страница 1 из 1