Кабачковый хлеб в хлебопечке

Сообщение Автор
Кабачковый хлеб в хлебопечке
01 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

52 года
Москва

Agata9508Мои рецепты
Фотограф я очень плохой, прошу прощения Embarassed

http://fotki.yandex.ru/users/polisa9508/view/572932/

http://fotki.yandex.ru/users/polisa9508/view/572931/
Чудесный рецепт для тех, кто стремиться к здоровому питанию. Испытан неоднократно. Я не нашла на сайте подобного, но могу и ошибаться. Embarassed
В ведерко хлебопечки я кладу:
дрожжи прессованные 8-10 граммов
подсластитель Фитпарад (можно заменить 1-2 ч ложками сахара) 2 пакетика
Мука пшеничная высшего или 1 сорта 100 граммов
Мука обойная 300 граммов
Сливочное масло 30 граммов (можно и растительное, но я никогда не использую его в рецептах с тепловой обработкой)
Тертый кабачок (НЕ ОТЖИМАТЬ) 280 граммов
Соль 5 граммов
По вкусу можно добавлять сушеные травки, тмин


Ставлю режим обычный как для простого белого хлеба и через четыре часа чудо готово! При замесе сначала будет казаться, что колобок рассыпчатый и крутой. Не спешите добавлять воду, кабачок постепенно начнет отдавать влагу и будет то что надо! Фотку выложу чуть позже, как раз буду сегодня печь. Хлеб чудесный, очень вкусный и не тяжелый, как бывает из обойной муки.[img][/img]
 
02 Ноя 2013 1:00

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

37 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Очень интересно жду фото Wink
Страница 1 из 1

Наверх