Кабачковый хлеб в хлебопечке
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 01 Ноя 2013 15:29 | Agata9508 53 года Москва | 
| 
Фотограф я очень плохой, прошу прощения       http://fotki.yandex.ru/users/polisa9508/view/572932/   http://fotki.yandex.ru/users/polisa9508/view/572931/ Чудесный рецепт для тех, кто стремиться к здоровому питанию. Испытан неоднократно. Я не нашла на сайте подобного, но могу и ошибаться.   В ведерко хлебопечки я кладу: дрожжи прессованные 8-10 граммов подсластитель Фитпарад (можно заменить 1-2 ч ложками сахара) 2 пакетика Мука пшеничная высшего или 1 сорта 100 граммов Мука обойная 300 граммов Сливочное масло 30 граммов (можно и растительное, но я никогда не использую его в рецептах с тепловой обработкой) Тертый кабачок (НЕ ОТЖИМАТЬ) 280 граммов Соль 5 граммов По вкусу можно добавлять сушеные травки, тмин Ставлю режим обычный как для простого белого хлеба и через четыре часа чудо готово! При замесе сначала будет казаться, что колобок рассыпчатый и крутой. Не спешите добавлять воду, кабачок постепенно начнет отдавать влагу и будет то что надо! Фотку выложу чуть позже, как раз буду сегодня печь. Хлеб чудесный, очень вкусный и не тяжелый, как бывает из обойной муки.[img][/img] | |
| 02 Ноя 2013 1:00 | Nelli$ 38 лет Москва | 
| 
Очень интересно жду фото    | 









