Морковь и свекла по корейски

БOГЕМА




Ириша, делала я свеклу по твоему рецепту, долго решалась (вообще думала, что ее сырой есть нельзя praising ). Получилось довольно интересно на вкус. Спасибо тебе, большое за рецепт. Открыла для меня новый вкус любимой свеклы Romashki Romashki Romashki
Прокаленным маслом заливают, может быть, что бы специи лучше отдали свой аромат unknown Но я тоже чаще не прокаливаю

Nuss писал(а):
Мамане посоветывали полстакана уксуса развести водой и выпить перед едой. Ну по принципу- я все пробовала, мне нифига не помогает она жахнула неразведенного. Через 2 часа на скорой увезли Ничего не нашли, зато проверили всю
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nuss писал(а):
У нас даже диета такая есть.

Тоже о такой диете слышала, но только с яблочным уксусом разведенным. Но правильно Света пишет
Lana_nov писал(а):
А яблочный настоящий, из яблок, очень редко в продаже. Чаще набодяженый обычный столовый уксус с ароматизаторами и красителями.
Но на форуме есть рецепт настоящего яблочного уксуса.

Lana_nov писал(а):
Знаю для плова рекомендуется прокаливать масло с луком, пока лук не обуглится. Потом вылавливают лук и используют обычное масло.

То есть то масло, в котором прокаливали лук, я правильно поняла? (Спрашиваю, а времени после поста ого сколько прошло wacko1 )

 
01 Ноя 2013 15:44

Страница 3 из 3