Морковь и свекла по корейски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 19:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() Спасибо за доверие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 19:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Мне очень понравилось, такая ароматная сладость ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2013 19:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
25 Янв 2013 23:20
|
umidabonu
umida 36 лет uzbekistan buxara |
|||||||
super...
![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 15:44
|
БOГЕМА
|
|||||||
Ириша, делала я свеклу по твоему рецепту, долго решалась (вообще думала, что ее сырой есть нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() Прокаленным маслом заливают, может быть, что бы специи лучше отдали свой аромат ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже о такой диете слышала, но только с яблочным уксусом разведенным. Но правильно Света пишет
То есть то масло, в котором прокаливали лук, я правильно поняла? (Спрашиваю, а времени после поста ого сколько прошло ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 16:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
БАГЕМА
А как же свекольный сок? Кладезь витаминов. Сырую свеклу есть можно и очень полезно ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 18:27
|
БOГЕМА
|
|||||||
Ирочка, вот такая я незнайка
![]() ![]() ![]() Век живи, век учись ![]() ![]() ![]() |