Морковь и свекла по корейски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 19:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ух ты! Надо будет попробывать с медом. Спасибо за доверие. |
||||||||
16 Янв 2013 19:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Мне очень понравилось, такая ароматная сладость
|
||||||||
25 Янв 2013 19:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
25 Янв 2013 23:20
|
umidabonu
umida 35 лет uzbekistan buxara |
|||||||
super...
|
||||||||
01 Ноя 2013 15:44
|
БOГЕМА
|
|||||||
Ириша, делала я свеклу по твоему рецепту, долго решалась (вообще думала, что ее сырой есть нельзя ). Получилось довольно интересно на вкус. Спасибо тебе, большое за рецепт. Открыла для меня новый вкус любимой свеклы
Прокаленным маслом заливают, может быть, что бы специи лучше отдали свой аромат Но я тоже чаще не прокаливаю
Тоже о такой диете слышала, но только с яблочным уксусом разведенным. Но правильно Света пишет
То есть то масло, в котором прокаливали лук, я правильно поняла? (Спрашиваю, а времени после поста ого сколько прошло ) |
||||||||
01 Ноя 2013 16:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
БАГЕМА
А как же свекольный сок? Кладезь витаминов. Сырую свеклу есть можно и очень полезно |
||||||||
01 Ноя 2013 18:27
|
БOГЕМА
|
|||||||
Ирочка, вот такая я незнайка Думала, это как сырая картошка, соком знаю лечат желудок, а чтоб покушать ее нужно варить, жарить ...
Век живи, век учись |