Шведский тминный хлеб

cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь
Samaria писал(а):
Никогда не пекла хлеб.
Этот необычный и интересный. Попробую.
Спасибо, Света.

На здоровье Мария! friends
Начните с дрожжевого хлеба,а потом возможно рискнете и закваску вывести! Wink
Загляните в эту тему:
http://forum.say7.info/topic3949.html
Успехов! Wink

loranas писал(а):
Светик, я тебя люблю!

Взаимно Лара! give_heart friends
loranas писал(а):
Меня ты на тмин подсадила Я как раз им закупилась

Здоорово! Yahoo!
loranas писал(а):
Апельсиновая цедра в хлебе - это такая вкуснота-смакота!

Да,да,цедра такой аромат хлебу дает! girl_in_love
loranas писал(а):
Светочка, а если дрожжи на закваску сменять, подскажешь сколько? Я попробую и с дрожжами однозначно Но хочется и на закваске

Я пока заквасочный вариант не пекла,но прикидывала так:
100г закваски ( 100%)
250г муки,150г воды в тесто,ну и остальные ингредиенты по рецепту.
Можешь граммульку дрожжей добавить.
Думаю этот хлеб тебе должен понравиться! nyam2
Даже муж нахваливал,хотя он не любитель хлеба с добавками!

 
01 Ноя 2013 19:43

Страница 1 из 2