cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Samaria писал(а): |
Никогда не пекла хлеб.
Этот необычный и интересный. Попробую.
Спасибо, Света. |
На здоровье Мария!
Начните с дрожжевого хлеба,а потом возможно рискнете и закваску вывести!
Загляните в эту тему:
http://forum.say7.info/topic3949.html
Успехов!
loranas писал(а): |
Светик, я тебя люблю! |
Взаимно Лара!
loranas писал(а): |
Меня ты на тмин подсадила Я как раз им закупилась |
Здоорово!
loranas писал(а): |
Апельсиновая цедра в хлебе - это такая вкуснота-смакота! |
Да,да,цедра такой аромат хлебу дает!
loranas писал(а): |
Светочка, а если дрожжи на закваску сменять, подскажешь сколько? Я попробую и с дрожжами однозначно Но хочется и на закваске |
Я пока заквасочный вариант не пекла,но прикидывала так:
100г закваски ( 100%)
250г муки,150г воды в тесто,ну и остальные ингредиенты по рецепту.
Можешь граммульку дрожжей добавить.
Думаю этот хлеб тебе должен понравиться!
Даже муж нахваливал,хотя он не любитель хлеба с добавками!