Eni
Эни
Болгария
nata69 писал(а): |
надо будет попробовать
должно быть очень вкусно
прямо слепил и на гриль? |
Наташа, ущипцы на гриле я делаю по этому рецепту:
Из 400 гр. телятины и 200 гр. свинины делаю фарш дома. Добавляю 100 гр. натертого сыра и 100 гр. копченого бекона, порезанный мелкими кубиками. Еще 1 ч.л. паприки сладкой, 1 ч.л. паприки острой, соли, черного перца и зубчик чеснока, натертого на мелкой терке. Все хорошо вымешивается и лежит в холодильнике примерно 30 минут. Потом беру ладошкой фарша, оформляю и на гриль. Плюс пиво к ним, темное или светлое по желанию.
А твои ущипцы кончились, но скоро опять сделаю. Ну, очень, очень понравились!