Котлеты по-сербски-уштипцы

Eni

Эни


Болгария
nata69 писал(а):


надо будет попробовать
должно быть очень вкусно
прямо слепил и на гриль?

Наташа, ущипцы на гриле я делаю по этому рецепту:

Из 400 гр. телятины и 200 гр. свинины делаю фарш дома. Добавляю 100 гр. натертого сыра и 100 гр. копченого бекона, порезанный мелкими кубиками. Еще 1 ч.л. паприки сладкой, 1 ч.л. паприки острой, соли, черного перца и зубчик чеснока, натертого на мелкой терке. Все хорошо вымешивается и лежит в холодильнике примерно 30 минут. Потом беру ладошкой фарша, оформляю и на гриль. Плюс пиво к ним, темное или светлое по желанию. nyam2 good2

А твои ущипцы кончились, но скоро опять сделаю. Ну, очень, очень понравились! nyam2 good

 
01 Ноя 2013 20:14

Страница 2 из 8