Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Ну во-первых форма конечно большая, на такую форму нужно больше теста. Одинарное количество тесто рассчитано на форму диаметром 22 см. У тебя получается площадь формы 600 см квадратных, а у стандартной 22 см формы площадь 480 см квадратных

Тесто у тебя практически размазано по форме, сколько могло оно поднялось.
ЮЛИЯ В. писал(а): |
БИСКВИТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОРИСТЫЙ |
Ну это же не яичный бисквит, где масса увеличивается от взбивания яиц в 4 раза.
ЮЛИЯ В. писал(а): |
КОГДА Я ДОБАВЛЯЛА СОДУ В СМЕТАНУ, ТО СМЕТАНА СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПУЗЫРИЛАСЬ, НО НЕ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, КАК СКАЗАНО В РЕЦЕПТЕ. |
Это вообще не важно. Может быть тебе стоит все-таки прочитать комменты, многие вопросы сами собой отпадут.
