«Бисквиты» из сметанного теста

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Ну во-первых форма конечно большая, на такую форму нужно больше теста. Одинарное количество тесто рассчитано на форму диаметром 22 см. У тебя получается площадь формы 600 см квадратных, а у стандартной 22 см формы площадь 480 см квадратных dance2 Тесто у тебя практически размазано по форме, сколько могло оно поднялось.
ЮЛИЯ В. писал(а):
БИСКВИТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОРИСТЫЙ

Ну это же не яичный бисквит, где масса увеличивается от взбивания яиц в 4 раза.
ЮЛИЯ В. писал(а):
КОГДА Я ДОБАВЛЯЛА СОДУ В СМЕТАНУ, ТО СМЕТАНА СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПУЗЫРИЛАСЬ, НО НЕ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, КАК СКАЗАНО В РЕЦЕПТЕ.

Это вообще не важно. Может быть тебе стоит все-таки прочитать комменты, многие вопросы сами собой отпадут. Rose Rose Rose

 
02 Мар 2009 2:20

Страница 11 из 36