nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Eni писал(а): |
Из 400 гр. телятины и 200 гр. свинины делаю фарш дома. Добавляю 100 гр. натертого сыра и 100 гр. копченого бекона, порезанный мелкими кубиками. Еще 1 ч.л. паприки сладкой, 1 ч.л. паприки острой, соли, черного перца и зубчик чеснока, натертого на мелкой терке. Все хорошо вымешивается и лежит в холодильнике примерно 30 минут. Потом беру ладошкой фарша, оформляю и на гриль. Пл |
ой,спасибо,Эни!
рецепт похож в принципе,но вот на гриле будет очень интересный вкусу
буду делать обязательно
Eni писал(а): |
Плюс пиво к ним, темное или светлое по желанию. |
пиво это святое к любому шашлычку или грилю
Eni писал(а): |
А твои ущипцы кончились, но скоро опять сделаю. Ну, очень, очень понравились! |