олина

лена
Maринчик писал(а): |
хотела повторить, но у меня что-то не очень получился супчик. |
Мариночка, давай мы подельно посмотрим, почему не очень получился: могла быть переварена вермишелька или кунжутное масло, вот, кстати оговорю, дучше из жареного кунжута- совсем другой вкус и аромат. Бывает соевый соус слабенький - его лучше по вкусу добавлять. И хорошо туда для аромата зеленый лук добавлять (уже внесла в рецепт).
И настоять несколько минут под крышкой.
С ростками сои не делаю - что то для себя забраковала пока что - или настроение такое

, но вкус у них очень специфический, под настроение действительно. Для себя опредилила что лучше их просто сбрызгивать лимонным соком и посыпать молотым кориандром с выдавленным чесноком, настаивать ночь в холодильнике и только потом перед едой солить, добавлять масло, зелень и специи (вроде бы немного напоминает по-корейски, но технология другая.
А в супик предпочитаю ни ростки ни пекинскую капусту не добавлять.
То есть вот как бы под свой вкус адаптировала рецепт.