Шведский тминный хлеб

cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь
loranas писал(а):
Светик, спасибо, за разъяснения! Стыдно, что до сих пор эти процентные соотношения не изучила

Да не за что Ларочка,я сама не люблю эти расчеты-подсчеты! friends
loranas писал(а):
Уже очень не терпится испечь это чудо-чудное! Доем насущное и приду!

Ага,давай,надеюсь не разочарует...мы уже съели! nyam2

Река Таня писал(а):
Это здесь в любви признаются? Я тоже признаюсь: и тмину, и хлебу, и СВетику!

Танюшка спасибо дорогая,я тебя тоже люблю! give_heart Rose

Река Таня писал(а):
В отличие от Ларочки, с цедрой еще не пекла, даже не представляю, как она звучит в хлебе. Теперь есть возможность проверить, моё это или нет.

Цедра мне тут абсолютно не мешала,я боялась,что аромат тмина перебьет,но нет - они отлично дружат. girl_in_love
Люда в комментариях писала,что хрустящая корка напоминает ей вафлю,а у меня ассоциация с тминными палочками.
Мы очень часто ездили из Литвы в Беларусь(к бабушке) на поезде Таллин-Минск,он тогда звался "Чайка"...так вот в том поезде ходила по вагонам тетенька с тележкой и продавала разные эстонские и латышские вкусности.
Я всегда просила хлебные палочки с тмином,они были именно такого сливочно-тминного вкуса,хрустящие и невероятно вкусные! nyam2
Вкус тостов из этого хлеба мне напомнил вкус тех палочек,сто лет их не ела! girl_in_love
Река Таня писал(а):
хоть ты и говоришь, что солнышка было мало, но фото все яркие и солнечные, как и все у тебя.

Тань,мой фотоаппарат искажает цвет в сторону оранжевого,как ты заметила...даже при пасмурной погоде цвет хлеба у меня солнечный! girl_haha

 
01 Ноя 2013 23:02

Страница 1 из 2