Грибной флан

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Необычная основа этого флана состоит из крошки цельнозернового хлеба и йогурта, что является менее каллорийным вариантом, чем традиционный флан на основе песочного теста. В рецепте этого флана также используются, более полезные для здоровья, ингридинты.
Фото

Ингридиенты:
100 гр крошки цельнозернового хлеба
300 мл натурального нежирного йогурта
соль и перец
4 яйца
150 мл нежирного молока
175 гр шампиньонов
зеленый лук
75 гр сыра Чедар
Фото

Смешайте хлебную крошку со 150 мл йогурта, добавьте соль и перец.
Фото

Вымешайте хорошо массу и распределите ее на дно формы для выпечки.
Фото

Тонко нарежьте грибы и положите на хлебную основу.
Фото

Сверху посыпьте зеленым луком.
Фото

Сыр натрите на терке и половину посыпьте на грибы.
Фото

Фото

Смешайте молоко и яйца.
Фото

Добавьте оставшийся йогурт. Посолите, поперчите.
Фото

Полученной смесью залейте грибы.
Фото

Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте в зараннее разогретой до 180 градусов
духовке около 30 минут, до золотистого цвета.
Подавать сразу.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

Источник Susanna Tee "Healthy eating"

 
01 Ноя 2013 23:43

Страница 1 из 1