Грибной флан
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:43
|
ТЕН
|
|||||||
Необычная основа этого флана состоит из крошки цельнозернового хлеба и йогурта, что является менее каллорийным вариантом, чем традиционный флан на основе песочного теста. В рецепте этого флана также используются, более полезные для здоровья, ингридинты. Ингридиенты: 100 гр крошки цельнозернового хлеба 300 мл натурального нежирного йогурта соль и перец 4 яйца 150 мл нежирного молока 175 гр шампиньонов зеленый лук 75 гр сыра Чедар Смешайте хлебную крошку со 150 мл йогурта, добавьте соль и перец. Вымешайте хорошо массу и распределите ее на дно формы для выпечки. Тонко нарежьте грибы и положите на хлебную основу. Сверху посыпьте зеленым луком. Сыр натрите на терке и половину посыпьте на грибы. Смешайте молоко и яйца. Добавьте оставшийся йогурт. Посолите, поперчите. Полученной смесью залейте грибы. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в зараннее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до золотистого цвета. Подавать сразу. Приятного аппетита! Источник Susanna Tee "Healthy eating" |
||||||||
02 Ноя 2013 0:26
|
marta18
Украина |
|||||||
02 Ноя 2013 0:36
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Леночка, очень аппетитно выглядит и ингредиенты такие все простые
Чеддер принципиально или можно другим заменить ? ( я его не люблю) |
||||||||
02 Ноя 2013 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||
вкусно и красиво!!!
|
||||||||
02 Ноя 2013 11:57
|
ТЕН
|
|||||||
Ой, Валюша, захвалила-то как! Первый отзыв и такой приятный! Спасибо, Валечка, за интерес и за твою высокую оценку!
Лерочка, столько "лет" тебя не видела, уж и заскучится успела! Спасибо, моя хорошая, за комплимент! Инридиенты, и правда, простые и делать легко и быстро!
Можешь заменить на другой твердый и плавящийся сыр!
Светочка спасибо! А тебе, как ведущей здоровый образ жизни, еще и полезно! |
||||||||
02 Ноя 2013 18:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ага, я тоже ты уже и аватарку успела поменять !!! Как всегда - супер !!! |
||||||||
02 Ноя 2013 19:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
никогда не ела грибной флан,а ведь грибы очень люблю
Леночка,рецепт интересный.Уверена что вкусно. Спасибо. |
||||||||
02 Ноя 2013 21:38
|
ТЕН
|
|||||||
03 Ноя 2013 3:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень аппетитно и красиво выглядит!
Леночка, спасибо! Уже закинула в закладочки! |
||||||||
03 Ноя 2013 13:02
|
ТЕН
|
|||||||
03 Ноя 2013 17:59
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Ленаааааа!А блюдо!А фотки!
|
||||||||
03 Ноя 2013 22:55
|
ТЕН
|
|||||||
20 Дек 2013 20:59
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
23 Дек 2013 20:10
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, как здОрово что ты попробовала и оценила это блюдо! Я очень-очень рада, что оно тебе понравилось! Спасибо за доверие к рецепту и за положительный отзыв! |
||||||||
30 Мар 2021 11:42
|
ТЕН
|
|||||||