Нут запечённый со специями

Esmira

Эсмира



Наташенька, разогрейте духовку хорошенько и смело ставь нутик обратно. praising Только теперь будьте осторожны, чтобы его не передержать, но и подсушить. Для этого придётся с ним опять поиграться - ведь духовки у всех разные. sharik

Их вроде ни с чем другим и не сравнить. Embarassed Возможно, это оттого, что я не увлекаюсь особо разными хрустиками. Но мои хрустики были довольно хрустящими, в то же время внутри немного мягенькие как бы. good2 Хотя, в этот раз, я намеренно оставила большую часть в не хрустящем виде, а затем самую малость поставила допекаться дальше - захотелось слегка похрустеть. girl_haha

У меня этой проблемы не было. Уверена, что водичку Вы слили всю. Может тогда нутик ещё и бумажным полотенчиком обмакнуть? unknown

Очень надеюсь, что всё у Вас получится. Просто, видимо, судя по тому, что Вы рассказали, Вам нужно нутик запекать гораздо дольше. Буду с нетерпением ждать весточки от Вас. Такое впечатление, что ничего страшного не произошло и Вы на пол пути к хрустикам! girl_in_love

 
02 Ноя 2013 0:34

Страница 1 из 3