Esmira
Эсмира
Я варила свой нутик 30 минут, но я его замачивала на сутки. Если замачивать меньше по времени, тогда и варить его нужно дольше - около 1 часа. Он должен быть мягенький-мягенький. Да и от нута тоже зависит.
Про полотенце же я написала вначале, т. к. подумала, что он у Вас был сильно мокреньким и не хотел поджариваться.
Также нутик можно и перемешивать время от времени, но я этого не делала.
На фотке у Вас он не разбухший. Скорее всего он был недоварен до конца.
Наташенька, я также думаю и о том, как спасти наш нутик теперь.
Думаю, что его проварить ещё немного с тем, чтобы оживить как бы, а затем приготовить хоммус или супчик.
Очень надеюсь, что он ещё поддаётся лечению!