Нут запечённый со специями

Esmira

Эсмира



Я варила свой нутик 30 минут, но я его замачивала на сутки. Если замачивать меньше по времени, тогда и варить его нужно дольше - около 1 часа. Он должен быть мягенький-мягенький. Да и от нута тоже зависит. friends

Про полотенце же я написала вначале, т. к. подумала, что он у Вас был сильно мокреньким и не хотел поджариваться. sharik

Также нутик можно и перемешивать время от времени, но я этого не делала. give_heart

На фотке у Вас он не разбухший. Скорее всего он был недоварен до конца. Embarassed

Наташенька, я также думаю и о том, как спасти наш нутик теперь. wacko1 Думаю, что его проварить ещё немного с тем, чтобы оживить как бы, а затем приготовить хоммус или супчик. Romashki

Очень надеюсь, что он ещё поддаётся лечению! Wink girl_haha

 
02 Ноя 2013 1:07

Страница 1 из 3