Болталка и ваши торты сюда - 2

светака

света

49 лет
москва
Маррочка писал(а):
ганаш мог не застыть

такие пропорции для крема- ганаша, для ганаша под мастику бери 2:1 шоколад:сливки
Маррочка писал(а):
больше можно?

с высотой 10-12 см я б делала 4-х ярусный 28-22-16-10 ( у меня тяжёлые торты выходят)
Маррочка писал(а):
можно ли суфлешную начинку сделать на трехъярусный

ЛЮБУЮ! главное укрепить каждый ярус!!
каждый на отдельной подложке диаметром с ярус и под ним 3-4 шпажки или трубочки
Маррочка писал(а):
за сколько вы начинаете делать такие тортики


украшения пора начинать делать уже, печь бисквиты за 3 дня, на 2 день подготовительные работы типа подложки и тд,собирать за сутки, сразу ровнять и покрывать. и пол дня должно остаться на форс мажорные обстаятельства. короче надо всё просчитать.
Маррочка писал(а):
прикрепить посередине трубку,

можно обойтись и одним заточенным штырём, пробить его через все ярусы. но тебе зачем? всего три яруса...
Маррочка писал(а):
готовой(турецкой

увы тут нужно подобрать под себя мастику
Маррочка писал(а):
самодельную мармышковую

делай заранее, если не выйдет , вот будет облом!

 
02 Ноя 2013 2:22

Страница 350 из 988