светака

света
49 лет
москва
Маррочка писал(а): |
ганаш мог не застыть |
такие пропорции для крема- ганаша, для ганаша под мастику бери 2:1 шоколад:сливки
Маррочка писал(а): |
больше можно? |
с высотой 10-12 см я б делала 4-х ярусный 28-22-16-10 ( у меня тяжёлые торты выходят)
Маррочка писал(а): |
можно ли суфлешную начинку сделать на трехъярусный |
ЛЮБУЮ! главное укрепить каждый ярус!!
каждый на отдельной подложке диаметром с ярус и под ним 3-4 шпажки или трубочки
Маррочка писал(а): |
за сколько вы начинаете делать такие тортики |
украшения пора начинать делать уже, печь бисквиты за 3 дня, на 2 день подготовительные работы типа подложки и тд,собирать за сутки, сразу ровнять и покрывать. и пол дня должно остаться на форс мажорные обстаятельства. короче надо всё просчитать.
Маррочка писал(а): |
прикрепить посередине трубку, |
можно обойтись и одним заточенным штырём, пробить его через все ярусы. но тебе зачем? всего три яруса...
Маррочка писал(а): |
готовой(турецкой |
увы тут нужно подобрать под себя мастику
Маррочка писал(а): |
самодельную мармышковую |
делай заранее, если не выйдет , вот будет облом!