arivik писал(а): |
я вчера тоже испекла, т.к. у меня как раз все ингредиенты были и сметану надо было утилизировать. Вкусненький, только он у меня недопропекся(( а если бы нормально выпечь должен быть еще лучше И муж ел, ничего не сказал про корицу, но она чувствуется, конечно. Глазурь переварила, получилась помадка))) |

Я думаю он пропекся ,но ты просто муки недоложила. Мне больше нравится ,когда он вроде "недопекся", но так нежнее, муки меньше. Один раз переборщила с мукой, суховато вышло

А глазурь если густеет, то все просто - добавь еще немного молока, и все супер будет.

Вообще этот рецепт глазури люблю, и тортики часто им покрываю
(((Elena))) писал(а): |
А тот торт вообще простой рецепт. Всего по три: три яйца, три ст.кефира, 3 ст.муки, 3 ч.л.соды, 3 ст.л какалы )) |
А пекла ты все это одним коржом или тремя разными? Корж знакомый, во многих тортиках встречается с небольшими изменениями, только часто кефир заменяется на сметану. Но лучше выпекать по очереди, особенно если духовка живет своей жизнью.
Девочки кстати о бисквитах и "шоколаде на кипятке" в частности. Дошел он с форума на передачу

Мама моя любитель передачи "все буде добре". Девочки с Украины думаю в курсе

Передачу на дух не переношу, даже если есть что полезное, так ждать надо 10 минут рекламы и еще куча ненужного трындежа вдогонку

А мама любит и смотрит каждый день. Звонит мне говорит не успела дописать составляющие рецепта, посмотри в инете. Я нахожу передачу, только включаю и слышу, что рецепт нашли на форуме, это шоколадный бисквит на кипятке. И сразу все стало понятно
http://dobre.stb.ua/ru/video/2013/10/30/80653/#8095057