Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ты просто сама не уверена в своих силах, не останавливайся, ищи,

Ну да это есть, но так то я не опускаю руки ищу, да и контролируют меня. Я каждый месяц должна документы рассылать не менее чем 10 в месяц и отчитываться. Уже дважды встречалась с куратором по поиску работы. Она мне тоже типа ищет.
Валериана писал(а):
планируй отдых какой-нибудь

Ну да легче сказать чем сделать. Есть какие нибудь идеи? Кстати он уже так однажды уезжал на 8 марта правда. На неделю к друзьям в Чехию, а я дома сидела книжки читала и сериалы смотрела. Сейчас наверно так же получится.
Валериана писал(а):
я тоже хочу себе пальто такое

Это я в H&M купила, есть у вас такой?
Валериана писал(а):
шапочка хорошая получилась

Спасибо я старалась.
Острянка писал(а):
Я думала это чей-то ребенок

Ой ну как скажешь ребенок. Это просто издалека так кажется.
Острянка писал(а):
С мужем само собой так получилось или разговор был? Все так или иначе но близится к логическому завершению?

После очередной попытки поговорить, а конец наверно не за горами как ни ужасно это звучит.
OLENA7 писал(а):
была сегодня у врача по поводу моего дерматита

Мне бы тоже надо, на животе какая то бяка вылезла. Красное плотное пятно чешется но если почешешь больно аж писка. уже больше недели не проходит.
alityaliya писал(а):
для малыша связала плед

Красивый такой ажурный и цвет такой приятный нейтральный.
За ссылки спасибо.

Мой сейчас позвонил, похвастался что подал все документы и через неделю он получит визу в Россию. А мне сказал хочешь вместе поехать иди оформляй туристическую. Ага чазм из принципа уже ничего делать не буду. И с этим мелким гадом его братом не буду больше общаться, хотя у нас были очень хорошие отношения, но после такой подлянки с приглашением нафик пошел. Еще в августе я сказала что в октябре я сделаю паспорт, чтобы подождал потому что с деньгами напряг был, но нет же 1 сентября он уже сделал приглашение. Свинство полное.

01 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик girl_bye
Мы сегодня возили нашего кошарика к врачу, того уплотнения, что он нащупывал в прошлый раз, в этот уже не было, не нащупал, а то, что я дома находила, он сказал, что, наверное, я орган какой-то прощупывала girl_haha Так что все с нашим зверем ОК Yahoo! Yahoo! И как мы перевели обратно на корм, от сам ходит в туалет, стабильно, раз в 1-2 дня Embarassed
alityaliya писал(а):
С подарками наверное каждый год мучаетесь?

Ну как сказать, в основном, все привыкли (и мы, и друзья) дарить деньгами, из обязательных подарков только с кумой у нас так, что к деньгам еще что-то всегда прилагается, обычно, что-то полезное в хозяйстве: то ваза, то скатерть, то цветок в горшке и т.д. Ну и детям деньги не дарим, им обязательно игрушки Embarassed Мужчинам к деньгам обычно бутылку виски или коньяка, женщинам можем вино, шампанское, ну и цветы, соответственно.
alityaliya писал(а):
Действительно, уже более высокого уровня, чем обычные зеркалки

Муж сидит читает в нете, как отличить, что он с официальной гарантией, ну или как это сказать, они то гарантируют именно официальную, короче, фотик дорогой, чтобы нормальный был, читает что-то сидит Embarassed
alityaliya писал(а):
Никогда бы не подумала, что сфинксы вонючие

И мне кажется, что раньше за ней такого не наблюдалось. Кумовья сказали, что она гуляла у них уже 2 раза, ей в декабре будет год, может с этим связано unknown
alityaliya писал(а):
У нас в ближайших окрестностях 4 роддома

У нас в городе один, так что и выбора то нет, но совместные роды практикуют, у нас у друзей у кого за последнее время рождались дети, у всех мужья присутствовали
tan4ik78 писал(а):
Я каждый месяц должна документы рассылать не менее чем 10 в месяц и отчитываться. Уже дважды встречалась с куратором по поиску работы

Ничего себе good серьезно у вас с этим, главное, чтобы сработало Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Есть какие нибудь идеи? Кстати он уже так однажды уезжал на 8 марта правда. На неделю к друзьям в Чехию, а я дома сидела книжки читала и сериалы смотрела.

А ты не можешь куда-нибудь к друзьям съездить, недалеко? Вы же ездили к кому-то или это его друзья были? А вообще, я бы своего за такое пристукнула уже Embarassed Embarassed Embarassed
tan4ik78 писал(а):

В больших городах есть dance2 dance2
tan4ik78 писал(а):
Еще в августе я сказала что в октябре я сделаю паспорт, чтобы подождал потому что с деньгами напряг был, но нет же 1 сентября он уже сделал приглашение. Свинство полное.

А может это твой его так попросил сделать? Все-таки брат его, и всегда будет на его стороне Embarassed

01 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, приветик!! girl_bye
Валериана
Спасибо за комплимент, Викусь)
Да уж, невестушка выросла! Я вообще до года планирую покормить... Но такая эта штука удобная, зараза.. Ничто его так не успокаивает, как сисяндра.

alityaliya
Кроватка и убранство в ней- прелесть! girl_in_love у нас тоже как то случайно все с мишками накопилось)))

Про роддом.. В масштабах Москвы 40 минут, канеш, близко. А я так паниковала, что в машине рожу, хотя нам добираться 10-15 минут))) Про предвестники.. Вот у меня вообще сейчас вышибло как и что было)))) вроде не так много времени прошло.. Неужто склероз??

Аль, спасибо за поздравление Амирке! sharik

Ирюська
Фига се.. Богдан с 6,5 месяцев ползал! Теперь буду этого ждать) вчера на пузе лежал у изголовья кроватки, кряхтел-кряхтел.. Смотрю- ногами в конец кроватки упирается. Сделала вывод, что назад полз)) прошу повторить на бис- не хочет, какашка.

Темку про Англию посмотрю) Действительно, это очень красивая страна! И да, ахалай-махалай, чтобы наши мячты сбылись!!! girl_in_love

Валериана Вик, и снова мы тебя в дом переселили)))) вот и у меня ассоциации, что вы в частном доме живете))

Ирюська йа тута))) или ты которую Лену кличешь?)))
Добавила в закладосы крейзи кейк) не знаю, когда еще буду торт печь) каждый день себя еле еле уговариваю обед приготовить. Может на выходных вот.. Муж у меня основную кухню на себя берет в эти дни. А тот торт вообще простой рецепт. Всего по три: три яйца, три ст.кефира, 3 ст.муки, 3 ч.л.соды, 3 ст.л какалы )) (история из детского сада, где учительница на полном серьезе говорит вместо "какао" "какала")

tan4ik78
Танюш, приветик!! Комментировать о семейном не буду - я уже боюсь быть столь категоричной в высказываниях. Главное - нервы себе не трепи. Оно все, может, и к лучшему, раз тебе все равно уже... praising

Шапичка милая. Молодец! Для начала очень даже сложная вещь! Просто не мой стиль Embarassed А вот снудом я чет сама заболела))) прочитала тебя и связать захотелось. Вообще шапки не люблю, да и не идут они мне, а все такое капюшонистое обожаю!

Пальто мне нра! А шарфик и накраситься никогда не лишне)) как вчера прочитала: Пошла на работу без макияжа. Хэллоуин все-таки!")) но ты на свой счет это не принимай))) Ты очень милая и без косметики. Я все стараюсь к минимуму свести ежедневный боевой раскрас... Вот кожу более-менее в порядок привела, теперь хоть без пудры обхожусь. Но с остальным пока расстаться не рискую))))) я просто себя так увереннее чувствую sharik

arivik вот если б я нашла такой манеж со съемной стенкой, точно бы купила!

Да, выражаюсь я, бывает, крепко)) се ля ви sharik

Спасибо за поздравления с умелками! friends мы стараемся!)

Кофточка шикарная! Ты нет-нет, да как бац! и удивляешь мастерством))) Wink

OLENA7 Ленчик, спасибо за ссылки) прослюнявилась))) пока сама на такой не заработаю- не видать мне его))

Irina.777
Привет, Ириш!!! girl_bye спасибо за поздравление! Как вы?

Иришка наша нальчикская чет запропастилась(((

honey-bunny Тань, это зависит уже от фирмы и чувствительности теста. У меня были и 10 и 25. 25 мне лучше показывали. Сверхчувствительные долго полоску хорошую выдают- легко запутаться. Но вот ты уже знаешь, какие по этим тестам наиболее яркие полоски, вот на них и ориентируйся в следующий разSmile надеюсь, следующего раза не понадобиться и ты будешь уже пузWink
А годовщину, конечно, стоит отметить как надоSmile обычно в такой цикл все и случается))

У меня первая беременность произошла на второй цикл, вторая затянулась.. Просто со здоровьем были проблемы. Подлечилась и с первого раза все получилосьSmile

С годовщиной вашу семью!!!! Romashki пусть в вашем доме всегда царит тепло, любовь, счастье, уют и звучит детский смех! girl_in_love

01 Ноя 2013 17:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-7360593.html#

Хороший костюм! good2 пусть носит с удовольствием!!

Ирюська писал(а):
чтобы не всем на сайте

В группку нашу в контаке вступай friends

Ирюська писал(а):
мой тоже не любит А я испекла этот кекс

я вчера тоже испекла, т.к. у меня как раз все ингредиенты были и сметану надо было утилизировать. Вкусненький, только он у меня недопропекся(( а если бы нормально выпечь должен быть еще лучше good2 И муж ел, ничего не сказал про корицу, но она чувствуется, конечно. Глазурь переварила, получилась помадка)))

alityaliya писал(а):
только нигде не могу найти пряжу подходящую - очень толстая нужна. Чуть ли не 100 м в 100 гр

у нас такую видела. Ну в крайности в 2 нитки можно.

alityaliya писал(а):
Юлек, схемка на почте Я там тебе заметочки написала еще

Спасибо, дорогая give_heart не могу только разглядеть пока: в планшете показывает одну страницу, а на компе нет проги для ПДФ, т.к. недавно систему сносили.
alityaliya писал(а):
Она из мохеровой пряжи или это на фото такой эффект?

это полушерсть, нитки фактурные просто Smile

alityaliya писал(а):
последние 2 недели мне постоянно душно

потерпи чуток praising
Алиюш, поздравляю с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki теперь вы самые что ни наесть доношенные малыши!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
выбрала из инета 27 игр и конкурсов,

фигасе! потом поделишься, какие имели успех))

OLENA7 писал(а):
На выездах из города, бывает, едешь, а там коровы пасутся Хотя у нас город, 140 тыс жителей

у нас 615 тыс., но коровы на выезде встречаются))) и козы в частном секторе в порядке вещей. У меня за домом овраг, за оврагом частный сектор. Так что и у наших многоэтажек можно встретить коз..

OLENA7 писал(а):
Девочки, а никто это не пек? http://forum.say7.info/topic39756.html

я давно как-то пекла нечто похожее, там тесто еще дольше стояло. Ну не скажу, что прям умерла от божественного вкуса. Пчелка больше впечатлила. но конкретно про этот рецепт плохого не могу сказать. Тут Надя на днях ссыль давала на медовик, тоже вкусный должен быть, там меду вагон!

OLENA7 писал(а):
У меня вышивка-долгострой

все очень красивые!! я таких боюсь сложных wacko1

OLENA7 писал(а):
Ой, у них кошка - сфинкс, я раньше такого не замечала, девочки, как она воняет, это ужас какой-т

wacko1 wacko1 wacko1 а чем пахнет, я извиняюсь Embarassed никогда не слышала...

tan4ik78 писал(а):
и говоришь без всякого описания вязала? Ну ты профи!!!

та прям girl_haha girl_haha girl_haha есть такой способ вязки регланом, вяжется от горловины все целиком до плеч, потом на рукава петли откладываешь и довязываешь полочки и спинку до самого низа изделия, возвращаешься к рукавам, потом сшиваешь эти рукава и усе, готово!!! очень удобно, особенно для детских вещей good там только надо определиться сколько петель на горловину набрать и разметить, где петли прибавлять.

tan4ik78 писал(а):
Научите меня тоже вязать носки и варежки?

я носки не пробовала, а варежки вязала племяшке, это проще sharik

tan4ik78 писал(а):
Я как то вообще не очень отношусь к блюдам с алкоголем

ну сам алкоголь там испаряется, остается вкус солода (если о пиве говорить).

Irina.777 писал(а):
Юльчик , наверное уже родила

21-го!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina.777 писал(а):
Извините , времени пока нет даже комп включить

как дела-то? массаж делаете??

Валериана писал(а):
О, будет Викуся там сидеть пока не сообразит, как молния открывается
girl_haha girl_haha girl_haha ну вообще китайцы додумались застежку снаружи сделать, но при особом подходе возможно всё))

Валериана писал(а):
Тоже юбку хочу такую, в инете искала, не нашла...

помню, в школе выкройки сами составляли и шили прямую юбку)

honey-bunny писал(а):
Есть такое чувство что в этот раз обязательно получится

Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Острянка писал(а):
У нас во всех, это же новые правила по родам, все для женщины, как ей удобно.

а у нас пока не так все удобно..

Острянка писал(а):
Мои с картошкой любят))))

я тоже и грибы туда nyam2

Острянка писал(а):
А ленивые делать не умею, не получаются..
я тоже первый раз сделала. Во всех рецептах упор на минимум муки, но при таком раскладе они растворяются при варке. Поэтому муки больше добавляла. По сути те же сырники, только мельче. я их в основном жарила замороженные, удобно, как быстрый завтрак.

OLENA7 писал(а):
А конфеты только если дома делать с алкоголем

это какие?

OLENA7 писал(а):
акого плана фотографии

Оригинально good

OLENA7 писал(а):
Мед как-то не раскрылся что ли, хочу другие виды попробовать испечь.

ну ты гурман))) кстати, каждый раз может по-разному получиться. У меня вышел вкусный, а мама по такому же рецепту пекла не такой медовый вышел и не рыженький.
OLENA7 писал(а):
у мама не смогла ничего придумать, кроме компьютера, поэтому будет торт в виде компьютера прям интересно глянуть на этот "шедевр"

Лена, надо было фотоаппарат))))

01 Ноя 2013 17:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Ну да легче сказать чем сделать. Есть какие нибудь идеи?

друзья есть хорошие? тебе, главное, одной не киснуть!!! praising

tan4ik78 писал(а):
, на животе какая то бяка вылезла. Красное плотное пятно чешется

это от нервов, сто пудов(((

OLENA7 писал(а):
Так что все с нашим зверем ОК

вот и славно!!

(((Elena))) писал(а):
Всего по три: три яйца, три ст.кефира,

три стакана кефира??? чет многовато....

(((Elena))) писал(а):
А вот снудом я чет сама заболела))) прочитала тебя и связать захотелось. Вообще шапки не люблю, да и не идут они мне, а все такое капюшонистое обожаю!

у нас ветра нехилые, снуды всякие ажурные красиво, но я задубею(((

(((Elena))) писал(а):
Я все стараюсь к минимуму свести ежедневный боевой раскрас.

я если на улицу не хожу ваще не крашусь Embarassed и вообще у меня с этим проблемы: хорошо, хоть научилась глаза подводить карандашом (ну как научилась, потом ватной палкой поправляю girl_haha ), а иначе у меня глаз не видать..

(((Elena))) писал(а):
Ты нет-нет, да как бац! и удивляешь мастерством)))

спасиб тебе и всем девочкам за похвалюшки, до мастерства далеко, конечно, но сама удивляюсь,ага, а то думала Вике придется оставлять girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Иришка наша нальчикская чет запропастилась(((

да, я понимаю, что дела, но как-то резко она нас кинула Sad

01 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Красивый такой ажурный и цвет такой приятный нейтральный.
За ссылки спасибо.

От цвета я сама в восторге girl_in_love
За ссылки пожалуйста - надеюсь, помогут разобраться что к чему. Будут вопросы - спрашивай Wink Я за последнее время здорово насобачилась вязать носки и варежки Smile))
OLENA7 писал(а):
Мы сегодня возили нашего кошарика к врачу, того уплотнения, что он нащупывал в прошлый раз, в этот уже не было, не нащупал, а то, что я дома находила, он сказал, что, наверное, я орган какой-то прощупывала

Отлично, что котику лучше! Пусть больше не болеет Wink
OLENA7 писал(а):
Муж сидит читает в нете, как отличить, что он с официальной гарантией, ну или как это сказать, они то гарантируют именно официальную, короче, фотик дорогой, чтобы нормальный был, читает что-то сидит

Я свой Никон по номеру корпуса и объектива проверяла прямо во время покупки на официальном сайте. Может, и у Кэнона такая же политика? Вы в интернет-магазине заказывали?
(((Elena))) писал(а):
Кроватка и убранство в ней- прелесть! у нас тоже как то случайно все с мишками накопилось)))

Спасиб! Smile Сама каждый раз когда вижу ее просто пищу от восторга Smile))
(((Elena))) писал(а):
Про роддом.. В масштабах Москвы 40 минут, канеш, близко. А я так паниковала, что в машине рожу, хотя нам добираться 10-15 минут))) Про предвестники.. Вот у меня вообще сейчас вышибло как и что было)))) вроде не так много времени прошло.. Неужто склероз??

ДА я не в Москве живу Embarassed Мне до нее пару часов на машине тащиться girl_haha Сейчас у папы обитаем - если интересно - посмотри на картах - Калужская область, г. Кременки. У нас население 15000 жителей всего girl_haha А роддом про который говорю находится в Обнинске
А мои предвестники все сильнее становятся - сегодня 2 часа считала схватки, готова была скорую вызывать Embarassed
arivik писал(а):
Спасибо, дорогая не могу только разглядеть пока: в планшете показывает одну страницу, а на компе нет проги для ПДФ, т.к. недавно систему сносили.

Там и есть одна страничка Smile) А прогу для ПДФ вот отсюда скачай - это недолго http://www.adobe.com/products/reader.html
Только вышивать с монитора придется - если распечатать, то значки нечитабельные Sad(( Хотя схемку с официального сайта журнала покупала в расчете на качество...
arivik писал(а):
Алиюш, поздравляю с неделькой!!! теперь вы самые что ни наесть доношенные малыши!!!

Спасибо!! Вот и решил видимо пупс мне сегодня тренировку устроить, чтобы мать не расслаблялась girl_haha
arivik писал(а):
есть такой способ вязки регланом, вяжется от горловины все целиком до плеч, потом на рукава петли откладываешь и довязываешь полочки и спинку до самого низа изделия, возвращаешься к рукавам, потом сшиваешь эти рукава и усе, готово!!!

Рукава можно и не сшивать, а тоже по кругу связать Wink Вот тут классный мастер-класс нашла буквально вчера
http://m.babyblog.ru/user/MamochkaKarina/3007409

Я пару дней с Рамилой общалась в WhatsApp, она сегодня последний день отработала, в отпуск уходит. В воскресенье уезжает к маме в Башкирию. Говорит, что все хорошо! Smile))

Сауле в контакте написала, она к нам обещалась заглянуть Smile

01 Ноя 2013 23:28

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Девчооночкиии😉👻эт я, пропащая сапсем!!!
Извините пожалуйста, что не заглядывала.
Даже не знаю как но время так летит, ничего не успеваю, даже нормально поспать, два сыночка, и бегаем вокруг них, в промежутках кухня и еще куча дел... 😊 ну да ладно, главное все хорошо.
Старший в садик ходит, вечером как придет переворачивает все вверх дном, отказался спать с нами в комнате (на отдельной кровати и сбежал в комнату к дедушке с бабушкой, на диване там спит, рядом с их кроватью) а я только за🙌 а то бегала между тремя кроватями по ночам.
В городе ходит инфекция, болели все по очереди, думала крыша моя уедет далеко и надолго😉 пусть все будут здоровенькие, аминь!!!
Малой песни научился петь, лежит и поет нам ааааа, прррр, ааааа прикольно так. Вчера ходили получили первую прививку акдс, так боялась, столько сейчас по телевизору показывают страшного, но ттт все хорошо перенес, параллельно пили капельки фенистил и прививка очищенная пошла новая какая то.
4 месяца маленькому, ничего себе 4 ...

Амирчика поздравляю с полугодием!!!! Ттт на вас, на аве такие милые!!! Здоровья, иммунитета, всего доброго и светлого!!!💐

Алиюша, так ты уже можно сказать вот-вот на финишную выйдешь!!! Я уверена все пройдет спокойно, так как в лучших рассказах о родах, приятной встречи с малышом!!! Настраивайся пока на правильное дыхание, и наслаждайся пузиком, потом будешь скучать. Мне знаешь нравятся фото в инете двойное, где фотают мамино пузико, а потом рядом приделывают фоту где вместо пузика малыш в руках, одежда одна и та же и размер фото тоже, сделай так, а? Я так и не сделала...☺️ А у нас кстати мужей везде пускают в роддомах, хоть платное хоть бесплатное отделение. Говорят так проще, а то некоторые паникуют роженицы, постарайтесь договориться, вода, массаж, крепкая рука в твоей руке очень помогут 😉
А Юля паланджик родила? Я пропустила...

Я тоже как и все и думала что Вика в частном доме живет😀 гипноз что ли, что мы все так думали??😄😄😄

Лена уходит в загул дней рождений!!! Приятно, весело, вы фотик будете брать теперь везде с собой или только на свои мероприятия? Весчь, конечно крутая!!!👍 рада что с котофеем все в порядке!я как увижу где нибудь фото таких котов, кошек, тебя сразу вспоминаю, что на вашего похож, не знаю почему
Кстати про фотик, допустим после обычной мыльницы незнающему сначала сложно разобраться в настройках, режимах и пр., недавно у мужа был ДР и мы попросили друзей взять свою зеркалку пофоткать все на память, а они нечаянно выставили режим размытие фона, на всех фотках был размыт не только фон но и те кто на фоне, заметили на след.день 😂. Муж потом нам тоже купил, настроил, радуемся тоже.

Я с телефона сейчас вернусь.

01 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Таня, я прочитала из чата две странички только последние, что из этого поняла и увидела:
Шапочка хорошенькая, но хочется чего то добавить, шарфик может, комплект тогда будет еще лучше!!! Ты умничка, что рукодельничаешь!!!для начала вообще сложно за такую работу браться. Я шапку сову сыну вязала крючком месяца 3, распускала раза 3-4, на этом мои освоения в вЯзании закончились, неоттуда у меня руки растут, терпение есть, но способности не ахти.
С мужем, обидно конечно, кроме слов, что все, что с нами происходит - к лучшему не скажу. Знаешь бывали моменты в моей жизни, когда со слезами думаешь, за что так, почему со мной и т.д. А потом, через время, понимаешь, что это и был твой путь, что то осознала, переосмыслила, что то начала ценить больше, а на что то вконец забила, главное верить что счастье будет и так и будет, обязательно!!!!

Всем девочкам нашим и стареньким ( в смысле давно тут обитающим) и новеньким, большой привет!!! Здоровья нам, хорошего настроения, позитива!!! Я еще приду на огонек. Обещаю почаще )))
💋💋💋💋💋

02 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Во гады, отберут у тебя роль!! Шучу

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Такого плана фотографии, выпуклые, ну или как их назвать

О, видела я такие.
OLENA7 писал(а):
Я очень люблю медовик, но пекла только Пчелку, как торт он мне понравился, и оформление оригинальное, но как медовик - ну, скажем так, не самый вкусный, который я ела в жизни. Мед как-то не раскрылся что ли, хочу другие виды попробовать испечь.

Я раньше часто медовик пекла, а теперь мои вычитали, что мед нельзя греть, теперь не просят выпечку с медом sharik
OLENA7 писал(а):
Еще недавно флюшку прошли на работе, а то я в 2010 году делала последний раз, муж в прошлом году, тоже на работе, а мне не сказал

че-то я не верю в нее, мне она кажется неэффективной, во многих же странах уже отказались от флюорографии давно unknown
alityaliya писал(а):
я в субботу ела у Диминой тетушки, но вот Юля сказала, и мне снова захотелось

а у меня сегодня селедка под шубой girl_blum
tan4ik78 писал(а):
Ну да легче сказать чем сделать. Есть какие нибудь идеи?

да какие идеи, пойди в загул, познакомься с кем-нибудь, будь, так сказать, легкомысленней, не сиди дома.
tan4ik78 писал(а):

wacko1 мабуть нема...
tan4ik78 писал(а):
После очередной попытки поговорить, а конец наверно не за горами как ни ужасно это звучит.

и чего ты ждешь?! Таня, время то не в твою пользу идет, знакомься с кем-то, что там у вас мужиков нет что ли? Роди ребенка хотя бы для себя.
(((Elena))) писал(а):
Вик, и снова мы тебя в дом переселили)))) вот и у меня ассоциации, что вы в частном доме живете))

unknown может это я неправильно что-то сказала unknown А вообще, вы то знаете, что я в селе живу, а если село, то сразу представляются частные дома, ведь в большинстве сел и правда домов квартирных нет...
arivik писал(а):
да, я понимаю, что дела, но как-то резко она нас кинула

мне кажется причина в другом... Она ведь часто бывает и в контакте и в одноклассниках...
Sauleshka Wink писал(а):
Извините пожалуйста, что не заглядывала.

так у тебя уважительная причина friends Так быстро летит время, Сауле, заглядыва иногда к нам friends Может фоточки масиков своих покажешь? в группке Smile
Sauleshka Wink писал(а):
Я тоже как и все и думала что Вика в частном доме живет😀 гипноз что ли, что мы все так думали??

girl_haha мистика!

02 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
А ты не можешь куда-нибудь к друзьям съездить, недалеко? Вы же ездили к кому-то или это его друзья были?

Это все его друзья, я сложный человек в плане общения, мне тяжело заводить знакомства а вот он рубаха парень.Есть одноклассники мои здесь и тетки да дядьки но не общаюсь почти с ними. Только с братом вот думаю к нему свалить, он правда живет в другом конце Германии, в Баден-Бадене.
(((Elena))) писал(а):
Комментировать о семейном не буду - я уже боюсь быть столь категоричной в высказываниях. Главное - нервы себе не трепи

Да и не надо, сама все понимаю а сделать ничего не могу(пока).
(((Elena))) писал(а):
Шапичка милая. Молодец! Для начала очень даже сложная вещь! Просто не мой стиль А вот снудом я чет сама заболела))) прочитала тебя и связать захотелось. Вообще шапки не люблю, да и не идут они мне

Спасибо, но на самом деле все совсем несложно, эта шапка для начинающих так и было в названии написано. Я тоже снуд хотела связала померила и вот в нем я на самом деле как Дунька из далекого колхоза. Мне шапку тоже очень сложно подобрать.

arivik писал(а):
есть такой способ вязки регланом

Что за зверь? Знаю только лицевые и изнаночные и некоторые их комбинации, ну еще теперь как петли убавлять но совсем по простому когда надо один ряд по две вместе провязать еще узор косы пробовала тоже вроде получалось.
arivik писал(а):
там только надо определиться сколько петель на горловину набрать и разметить, где петли прибавлять.

Вот как прибавлять не знаю и проблема всегда короткую нить беру для набора
arivik писал(а):
в школе выкройки сами составляли и шили прямую юбку)

Тоже шила прямую но с воланом и получилось главное так хорошо что я в ней даже ходила. Мама такой материал нашла как сейчас помню темно синий с полумесяцами. Да и вообще рукодельницей я в школе оказывается была и шила и вязала и игрушки мастерила только готовить не очень любила.
arivik писал(а):
друзья есть хорошие?

Из самых близких только брат. Остальные в Караганде.

arivik писал(а):
я если на улицу не хожу ваще не крашусь и вообще у меня с этим проблемы

Я иногда и на улицу не крашусь. Не охота а раньше мама за хлебом выгнать не могла пока не намазюкаемся. Но я тоже краситься не умею даже тон не могу ровно нанести только ресницы крашу и губы. меня сеструха всегда красила у нее в этом плане врожденый дар с детства всех мазюкает и стрижет.
arivik писал(а):
это от нервов,

Наверно от успокоительных я пила валерьянку а она здесь в какой то коричневой оболочке вот мне кажется я и среагировала.

02 Ноя 2013 1:38

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Спасибо девочки всем за ответы и спасибо (((ELENA))) за пожелания Rose Rose

02 Ноя 2013 1:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А вот снудом я чет сама заболела))) прочитала тебя и связать захотелось

Лена, найдешь схемку оригинальную или описание кинь, плиз, мне. Я тоже шапки не люблю носить, а снуд может и пошел бы...
tan4ik78 писал(а):
Только с братом вот думаю к нему свалить, он правда живет в другом конце Германии, в Баден-Бадене.

Так действуй, если сама стесняешься знакомства заводить, может брат с кем познакомит, у него наверняка есть хорошие знакомые парни.

02 Ноя 2013 2:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya молодец ты какая, всех обвязала!!! good у меня идея была на н.г.навязать всем носков оригинальных, а вот с исполнением который год не соберусь Embarassed

Да, я когда описывала Танюшке принцип вязания тоже дотумкала, что и рукава можно цельные. Мастер-класс толковый good2

Sauleshka Wink умничка, что забежала sharik С месячинкой вас с АлимчикомRomashki Romashki Растите крепкие и смышленые!!! Массажик делали?

tan4ik78 да и к брату замечательно, тем более Баден-Баден звучит волшебно give_heart Да и кто-то есть все-таки, приятельницы/ли просто встретиться, отвлечься, любой такой случай не игнорируй!
Поскорее тебе работу найти и чтоб нравилась!!

Реглан-это крой рукава, ты ссылку Алиюшкину глянь! Петли прибавлять просто: делаешь накид, а в след.ряду его провязываешь, вот тебе еще одна петля. Там одна хитрость есть: можно на месте накидов большие дырки получить,а можно без них. В общем, смотри в инете вязание для начинающих, всякие МК, все описаноSmile ну или книжку хорошую найти..

Ну я в магазин в нашем спальном р-не тоже не буду краситься, а подальше стараюсь, а то как выйдешь в ненадлежащем виде, обязательно же встретишь знакомых wacko1

02 Ноя 2013 2:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
поэтому будет торт в виде компьютера

Прикольно было бы в форме фотоаппарата.....
OLENA7 писал(а):
что это вид грибка, который присутствует у каждого человека, т.е. не от одежды и вообще не заразный, просто, что-то дало толчок, или иммунитет ослаб

Я же тебе тоже самое сразу написала)))))) хотела сообщение найти, но думаю ты мне веришь....

02 Ноя 2013 2:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка
Надя, не знаешь в каком магазине можно юбку посмотреть? не охота по Барабану лазить... wacko1

02 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девули , вы уж извините , всё прочитала , но ответить точно не смогу wacko1 .
Хочу сказать всем огромное СПАСИБО за поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!
Хотелось бы сказать что всё у нас хорошо , но увы sad .Я благодарна судьбе, что я пошла сама не знаю зачем к неврологу и она меня так напугала ; что я попала на хорошую массажистку . Неделя у нас была сумасшедшая .

Девочки , я вроде не говорила , у дочки при родах была сломана ключица . ВСЕ ( врач , который принял роды ;заведующая детским отделением ; хирург в нашей детской поликлинике ; невропатолог детской областной больницы ; педиатр) , ВСЕ сказали , что это ерунда , 10 дней повязку носите и забудьте . Теперь я узнаю , что у нас были стопроцентные показания к массажам с 1,5 - 2 месяцев из-за этого .

Мы были на консультации у главного врача - невролога детской больницы . Он отправил нас делать снимок шеи и вот что сказал . Была сломана ключица - значит была и травма шеи ( рентген подтвердил ) и был поражён , что нам об этом никто не сказал . У крупнорождённых детей 90 % - родовые травмы и нам очень повезло , что ,, легко ,, отделались . Всё было бы нормально , если бы сразу прошли 2-3 курса массажа , а теперь уколы,таблетки , физиопроцедуры три курса точно .Очень слабые мышцы .
Сказать как нам с мужем было хреново - этого не передать ...Наш ребёнок чуть не стал инвалидом ...
Слава Богу , что мы в силах всё оплатить сами .Бесплатно ты никому не нужен - ждите свою очередь на когда вас запишут .
Девочки , после второго массажа дочка начала опираться на ножки Smile . Каждый день вижу изменения в лучшую сторону .Массажистка сказала ( 27 лет в массажном кабинете проработала), чтоб даже не сомневались , на ноги дочку поднимет .Хорошо что хоть сейчас начали лечение .Она и укол делает и электрофорез на дому .Правда первые дни дочка орала ужасно , муж не выдерживал и я стала его из дому на время массажа выгонять . Сейчас уже чуть плачет , а во время электрофореза засыпает на 1,5- 2 часа .
Ну , вот вкратце как-то так .
Ещё она посоветовала хорошего ортопеда ( увидела , что дочка как-то ножки выворачивает ) , так вот теперь у нас на ногах лангетки ( типа сапожки для ножек ) , чтоб выровнять стопу . Сделали заодно рентген , чтоб исключить дисплазию - хоть тут всё хорошо .

02 Ноя 2013 3:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
я вчера тоже испекла, т.к. у меня как раз все ингредиенты были и сметану надо было утилизировать. Вкусненький, только он у меня недопропекся(( а если бы нормально выпечь должен быть еще лучше И муж ел, ничего не сказал про корицу, но она чувствуется, конечно. Глазурь переварила, получилась помадка)))

good2 Я думаю он пропекся ,но ты просто муки недоложила. Мне больше нравится ,когда он вроде "недопекся", но так нежнее, муки меньше. Один раз переборщила с мукой, суховато вышло Embarassed А глазурь если густеет, то все просто - добавь еще немного молока, и все супер будет. dance2 Вообще этот рецепт глазури люблю, и тортики часто им покрываю nyam2
(((Elena))) писал(а):
А тот торт вообще простой рецепт. Всего по три: три яйца, три ст.кефира, 3 ст.муки, 3 ч.л.соды, 3 ст.л какалы ))

А пекла ты все это одним коржом или тремя разными? Корж знакомый, во многих тортиках встречается с небольшими изменениями, только часто кефир заменяется на сметану. Но лучше выпекать по очереди, особенно если духовка живет своей жизнью.

Девочки кстати о бисквитах и "шоколаде на кипятке" в частности. Дошел он с форума на передачу girl_haha Мама моя любитель передачи "все буде добре". Девочки с Украины думаю в курсе Wink Передачу на дух не переношу, даже если есть что полезное, так ждать надо 10 минут рекламы и еще куча ненужного трындежа вдогонку girl_haha А мама любит и смотрит каждый день. Звонит мне говорит не успела дописать составляющие рецепта, посмотри в инете. Я нахожу передачу, только включаю и слышу, что рецепт нашли на форуме, это шоколадный бисквит на кипятке. И сразу все стало понятно girl_haha http://dobre.stb.ua/ru/video/2013/10/30/80653/#8095057

02 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Юлечку , поздравляю с рождением сыночка Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля , тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

(((Elena)))
Ленусь , не совсем поняла , Амир начал переворачиваться с животика на спину ? Поздравляю с новой умелкой Rose !

02 Ноя 2013 3:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777
Бедные sad praising Вот хорошо, что пошла еще к одному врачу, и тем более очень опытному и хорошему. И вовремя успели. Теперь ты делаешь все нужное, и точно знаешь ,что эти уколы и лекартсва нужны, а самое главное помогут Congratulate praising И это я так помню у тебя платные роды были? У нас как всегда денежку брать научились, а работать по настроению... Медицина у нас хорошая, пока ты здоров. Лечитесь, пусть Анютка быстрее восстанавливается praising praising praising Rose

Так, теперь точно выхожу, хотя не все сказала, что хотела girl_bye

02 Ноя 2013 4:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
Не, Юль, норм три стакана кефира. Тесто жидкое получается. Короче торт вкуснющий- нас им золовка моя угощала. Я редко когда по два куска торта ем, а этот только так хомячила. Просто у меня он совсем не получился(((

Я с 28463829474525184947 попытки научилась-таки рисовать стрелки)) теперь если я без них, я вообщееее не могу))) первым делом утром бегу в ванную, после всех рыльно-мыльных мероприятий стрелочки рисую быстро и тока в путь sharik

alityaliya
Ого! Схватки считала! Ну кулаки держиии!@@@@@@@@@@ на подходе деть!)) girl_in_love пусть все пройдет волшебно!!

Я теперь поняла, где ты)) я в Обнинске была в 1999 году на конференции))
Ох, е мое... Сколько лет прошло wacko1

С Рамилькой тоже редко списываюсь то в вк, то в WA. Скорее бы уже все забылось! Тяжелые полтора года были у нее...

Sauleshka Wink привеееет!!!! Рада тебя видеть!Smile малому уже 4, офигеть!)) представляю, как ты хлопочешь с детками. Я с одним ничего не успеваю, а тут двое!

Сауль, помню шапку! Можешь подсказать, где описание брала? Загуглила- они все такие разные... Embarassed

Целуй от нас мальчишек и не болейте!! Wink

tan4ik78 знаешь, я вот тут лопачу инет по снудам. В большинстве они действительно дунечные какие-то... Но и стильных тоже немало. Просто подобрать надо фасон и вязку по себе.

Валерианаок, Викуль, скину! На осинку залезла и там целых 123 страницы со снудами))) хочу оттуда спионерить.

Irina.777 Ириша, как хорошо, что нашли хорошего спеца! Надо же такому случиться- все в один голос говорили, что все ок wacko1 желаю Анютке здоровья!!

Спасибо за поздравление с умелками)) да, мы ооочень поздно перевернулись на животик. Но я старалась до последнего не впадать в панику и давала ему время сделать все самостоятельно. И вот за три дня прорыв. Перевороты в обе стороны с вытаскиванием руки. И еще вчера назад прополз. Очевидно, что цель была - вперед ползти))) очень вертлявый стал. С качалки намеренно сползает и хохочет. Ногами вовсю упирается при каждом удобном случае.

Уверена, что вам массажик очень поможет и Анютка вам с отцом жару даст еще))) Wink

02 Ноя 2013 10:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська
Да , Ир , роды платные sad . Спасибо Rose !
(((Elena)))
Ленок , спасибо sharik !
Кстати , вы тут о тортиках Embarassed . Как - то давненько мне дали рецепт тортика , вкусный и всегда получается . Не знаю есть ли он на сайте , но как будет время , могу написать .
И второй Лене напишу всё ж о ,, Цептере ,, ( никак не успокоюсь girl_haha ). Плов у меня в ней получается наконец-то рассыпчатый Yahoo! . Вот это мне в ней понравилось good .

02 Ноя 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena)))
Вот смотри тортик с подобными коржами http://forum.say7.info/topic9075.html Крем лучше сгущенка-масло. Там ниже на странице мой отзыв с фото.
А если хочешь шоколадный, то вот подобный корж http://forum.say7.info/topic2363.html
И вот еще тортик http://forum.say7.info/topic32234.html Этот я не пробовала правда, но на вид очень вкусный nyam2 хочу добраться dance2

(((Elena))) писал(а):
И вот за три дня прорыв. Перевороты в обе стороны с вытаскиванием руки. И еще вчера назад прополз. Очевидно, что цель была - вперед ползти))) очень вертлявый стал. С качалки намеренно сползает и хохочет.

good2 good2 good2 Молодчина! give_heart

tan4ik78
Обязательно что-нибудь придумай ,чтобы и самой немного развеяться! Сьездь к брату! Двойка мне сегодня по географии, я почему-то думала, что город этот где-то в Азии, название такое загадочное Баден-Баден.

Sauleshka Wink
Привет! Очень интересно было о вас прочитать give_heart Заходи почаще Wink friends

OLENA7 писал(а):
А может это твой его так попросил сделать? Все-таки брат его, и всегда будет на его стороне

тоже так думаю Embarassed

02 Ноя 2013 17:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Муж забрал вчера фотик, так нам с котом нет спокойного места, гоняется за нами по квартире и фотографирует wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Темку про Англию посмотрю) Действительно, это очень красивая страна!

Ой, да, мне так нравится на картинках, тоже мечтаю попасть со временем girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Я все стараюсь к минимуму свести ежедневный боевой раскрас..

Ленок, ты чего, и дома красишься?? unknown А как же дать лицу отдохнуть?
arivik писал(а):
фигасе! потом поделишься, какие имели успех))

Ага girl_yes3
arivik писал(а):
я давно как-то пекла нечто похожее, там тесто еще дольше стояло. Ну не скажу, что прям умерла от божественного вкуса.

Хочу такой медовик, чтобы прям мммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но пока не нашла unknown unknown
arivik писал(а):
а чем пахнет, я извиняюсь никогда не слышала...

Ну вот даже не могу объяснить, беееее, короче, ну, может, от некоторых людей так пОтом несет wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
ну вообще китайцы додумались застежку снаружи сделать, но при особом подходе возможно всё))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Во всех рецептах упор на минимум муки, но при таком раскладе они растворяются при варке. Поэтому муки больше добавляла.

Мне кажется, что там основной принцип в том, что если уже получилось скатать жгутики, потом разрезать, и ничего на развалилось, и не прилипает к рукам, то и при варке не разварится. Мне иногда нравится их делать, на вкус похоже на обычные, но мороки меньше good2 good2 nyam2
arivik писал(а):
это какие?

Делала только такие:
http://forum.say7.info/topic39552.html
Я делала, по-моему, в прошлом году на ДР мужа, понравились (при условии любви к трюфелям, естественно Wink ), лучше магазинных. Единственное, что их очень много было, и мне под конец было лень лепить маленькие (у меня так всегда, с варениками, пельмешками и проч. girl_haha ), так пошли уже такие, солидного размера конфетки, чтобы прям с одного раза наесться Smile Smile
arivik писал(а):
ну ты гурман))) кстати, каждый раз может по-разному получиться. У меня вышел вкусный, а мама по такому же рецепту пекла не такой медовый вышел и не рыженький.

Та не, Юль, не гурман, просто существует какой-то идеал в моем воображении (причем я такой ела Embarassed ), а у меня такой же сделать не получается. Может и с Пчелкой так же, как ты говоришь, еще стоит попробовать unknown Он как торт - вкусный, но меда я чего-то просто не слышала в нем unknown unknown хотя мед был очень качественный, у проверенных годами пасечников Embarassed Embarassed unknown unknown
arivik писал(а):
Лена, надо было фотоаппарат))))

Я уже потом подумала, но мама не сообразила, вообще, я думаю, что ему больше бы понравился торт в виде черепахи, например (это я его так называю просто girl_haha girl_haha ), а с этого он просто поржет girl_haha
arivik писал(а):
у нас ветра нехилые, снуды всякие ажурные красиво, но я задубею(((

Девочки, вот вы эти снуды тут обсуждаете, а я и не знала слова такого, вот глянула в нете, красиво, конечно, только у меня вопрос возник, разве это ко всей верхней одежде подойдет? Ну вот с шубой или дубленкой я чего-то не представляю, как это смотрится unknown unknown
arivik писал(а):
я если на улицу не хожу ваще не крашусь

Я и на улицу не всегда крашусь, даже в кафешки не всегда, вот если выход "в свет", с друзьями или с мужем, тогда да, а так не крашусь Embarassed
arivik писал(а):
да, я понимаю, что дела, но как-то резко она нас кинула

Мы ее ничем не могли обидеть? unknown unknown Она вроде пропала после поездки на море, да?
alityaliya писал(а):
Отлично, что котику лучше! Пусть больше не болеет

Спасибо friends
alityaliya писал(а):
Может, и у Кэнона такая же политика? Вы в интернет-магазине заказывали?

Что-то там при получении проверял, да, в интернет-магазине. И дома вычитал всякие способы, чтобы проверить, распечатывал какие-то циферки, развешивал на стене и всякими способами фоткал, потом чтобы резкость и по краям видна была, и еще что-то, но проверку прошел фотик наш dance2 dance2 А один объектив, тамрон он покупал, не подошел к этому фотику, в общем, фотки получаются как бы в круге черном, потому что фотоаппарат шире объектива, не знаю, понятно ли объяснила unknown Он на него садиться, но фотки получаются..., о, кстати, как в той фотке, что я рыбьим глазом выставляла, черные края скругленные, только фотка без эффекта выпуклости, обычная, вот Embarassed
alityaliya писал(а):
Сейчас у папы обитаем - если интересно - посмотри на картах - Калужская область, г. Кременки.

А Протвино это где, что у тебя написано? Я думала, вы там живете Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
4 месяца маленькому, ничего себе 4 ..

Ой, время быстро летит как wacko1 wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
Приятно, весело, вы фотик будете брать теперь везде с собой или только на свои мероприятия?

Даже не знаю, мы и старый то редко куда брали, а этот еще и тяжелый Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Муж потом нам тоже купил, настроил, радуемся тоже.

Пускай долго и качественно вам служит good
Sauleshka Wink писал(а):
Всем девочкам нашим и стареньким ( в смысле давно тут обитающим) и новеньким, большой привет!!! Здоровья нам, хорошего настроения, позитива!!! Я еще приду на огонек. Обещаю почаще )))

И вам с малышами здоровья и счастья твоей семье, Сауль give_heart give_heart Не пропадай Wink Муж, кстати, ездил в Турции по путевке, что вы тогда выиграли?
Валериана писал(а):
Я раньше часто медовик пекла, а теперь мои вычитали, что мед нельзя греть, теперь не просят выпечку с медом

И в чай нельзя в горячий, кстати Embarassed А вообще выпечку медовую я редко делаю, а в чай теперь стараюсь в теплый добавлять, а не в горячий
Валериана писал(а):
че-то я не верю в нее, мне она кажется неэффективной, во многих же странах уже отказались от флюорографии давно

Чаще всего на работе требуют просто Embarassed хотя у нас, видимо, не строго, т.к. я не делала несколько лет, хотя и стояла во дворе универа эта машина, и никто ничего мне не сказал по этому поводу. А по поводу эффективности я вообще не знаю, не разбираюсь. Единственное, у брата моего еще в юности был ножевой удар в легкое, оно давно уже зажило там, и все в порядке, но на флюшке это всегда видят и говорят ему Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Только с братом вот думаю к нему свалить, он правда живет в другом конце Германии, в Баден-Бадене.

Ну и что, что в другом конце? Придется ехать, одной сидеть на праздники тебе будет тяжело, да и не нужно, не лучший это вариант. Так что езжай обязательно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Но я тоже краситься не умею даже тон не могу ровно нанести только ресницы крашу и губы

Значит, крась то, что хорошо умеешь Wink
Острянка писал(а):
Я же тебе тоже самое сразу написала)))))) хотела сообщение найти, но думаю ты мне веришь....

Верю, конечно, видимо, я тогда просто невнимательно прочла unknown

Irina.777
Ирочка, самое главное, что уже вы трудитесь над тем, чтобы вылечить Анютку, я уверенна, что теперь уж точно все будет ХОРОШО!!! Бог дал вам возможность изменить ситуацию тогда, когда еще не все потеряно, так что все у Анютки будет отлично, не переживай praising praising praising
Ирюська писал(а):
Дошел он с форума на передачу Мама моя любитель передачи "все буде добре". Девочки с Украины думаю в курсе

Я видела эту передачу Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Я с 28463829474525184947 попытки научилась-таки рисовать стрелки))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Долго girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
И второй Лене напишу всё ж о ,, Цептере ,, ( никак не успокоюсь ). Плов у меня в ней получается наконец-то рассыпчатый . Вот это мне в ней понравилось

Ну и хорошо, не совсем, значит "зряшная" покупка girl_claping girl_claping
И еще, сегодня у Иришки Бондаревой День рождения dance2 dance2 dance2

02 Ноя 2013 18:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Мне знаешь нравятся фото в инете двойное, где фотают мамино пузико, а потом рядом приделывают фоту где вместо пузика малыш в руках, одежда одна и та же и размер фото тоже, сделай так, а?

У меня вообще ни одной беременной фотки нет за исключением тех, где пузо отдельно фоткала чтобы девчонкам показать...
Так и не собрались мы фотосессию устроить с этими Димкиными командировками Sad((
Валериана писал(а):
а у меня сегодня селедка под шубой
Жди в гости Wink girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Что за зверь? Знаю только лицевые и изнаночные и некоторые их комбинации, ну еще теперь как петли убавлять но совсем по простому когда надо один ряд по две вместе провязать еще узор косы пробовала тоже вроде получалось.

Пройди по ссылке которую я вчера давала на мастер-класс по кофточке - там очень понятно разъяснено что к чему Wink Абсолютно ничего сложного. Если вдруг соберешься попробовать, я тебе даже петли посчитаю Wink
Валериана писал(а):
Лена, найдешь схемку оригинальную или описание кинь, плиз, мне. Я тоже шапки не люблю носить, а снуд может и пошел бы...

Я вот такой хочу себе связать: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MfGTbQJzsis
Но вот тоже не знаю - кажется, что буду в нем Фросей деревенской выглядеть girl_haha
arivik писал(а):
у меня идея была на н.г.навязать всем носков оригинальных, а вот с исполнением который год не соберусь

Вся жизнь впереди Wink Начинай с июля - как раз к НГ всем-всем успеешь и не надорвешься над спицами Smile))
(((Elena))) писал(а):
Я теперь поняла, где ты)) я в Обнинске была в 1999 году на конференции))
Ох, е мое... Сколько лет прошло

Как тебя в Обнинск занесло? Wink Ты имеешь отношение к атомной энергетике? girl_haha
(((Elena))) писал(а):
первым делом утром бегу в ванную, после всех рыльно-мыльных мероприятий стрелочки рисую быстро и тока в путь

А я не крашусь вообще Embarassed Не умею и не люблю особо. Хотя Димка любит, когда у меня глаза слегка подкрашены.
OLENA7 писал(а):
Муж забрал вчера фотик, так нам с котом нет спокойного места, гоняется за нами по квартире и фотографирует

Правильно! Жена - лучшая модель!!! good2
OLENA7 писал(а):
А Протвино это где, что у тебя написано? Я думала, вы там живет

Я уже и забыла, что у меня написано в инфе girl_haha Это соседний город, но уже в Московской области. Мы с Димкой там до армии жили на съемной квартире. А сейчас у моего папы живем

Иришку Бондареву С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Девчата, а у меня Димка сегодня с командировки приехал и привез мне ноутбук!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что я теперь всегда на связи, а не только тогда, когда комп свободен от его игры в Танки girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2013 20:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Муж забрал вчера фотик,

Классно good2 ! Теперь испробовать нужно , съездить куда-нибудь и нам показать Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Ленок, ты чего, и дома красишься?? А как же дать лицу отдохнуть?

И я всегда крашусь , дома - не дома . Правда только стрелки-ресницы , без этого уже жить не могу Smile .

OLENA7 писал(а):
Бог дал вам возможность изменить ситуацию тогда, когда еще не все потеряно, так что все у Анютки будет отлично, не пережива

Спасибо , Ленусь sharik !

Ириша Бондарёва, поздравляю с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki !!!!!

Наверх