Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Лена, надо было фотоаппарат))))

Я тоже сразу об этом подумала)))))))))))))))
Валериана писал(а):
Надя, не знаешь в каком магазине можно юбку посмотреть? не охота по Барабану лазить...

Я последний раз была в Терра Нове на Советской покупала себе что-то, да на Благбазе в турецком магазине. Но вот чтобы юбки..... Поезжай на Барабан, там точно есть. Или поезжайте в ТЦ "Караван" или "Даффи" там все есть.
Irina.777 писал(а):
Теперь я узнаю , что у нас были стопроцентные показания к массажам с 1,5 - 2 месяцев из-за этого .

Я когда рожала Радомира, моя знакомая девочка перед этим родила сыночка, ему руку вывернули при родах. Массаж они сразу начали делать, сейчас ничего не видно. А почему же тебе педиатр не говорила ничего, она же видела, что у вас перелом в анамнезе?? Ты бы раньше что-то начала делать.... А вообще не переживай, дети пластичны, все приведут в норму.
Irina.777 писал(а):
Ещё она посоветовала хорошего ортопеда

Это вам массажистка посоветовала? У моих знакомых тоже именно массажистка проблему увидела, а врачи нет..... Хорошо что у вас специалист, ортопед тоже хорошо, хорошо что проблему обнаружили пока ребенок не начал ходить. На площадке была девочка тоже с ногами проблемы, но она уже пошла, когда мать все заметила, тоже все хорошо, вовремя обратились. Не переживай Ира! Единственное, ты права, за бесплатно фиг вам бы что сделали............Вот вам и бесплатная медицина...
OLENA7 писал(а):
Девочки, вот вы эти снуды тут обсуждаете, а я и не знала слова такого, вот глянула в нете,

Я не одинока, ты не одинока))))Но я даже еще не смотрела, что это такое))))) Мне то и шапки не идут...
OLENA7 писал(а):
я думаю, что ему больше бы понравился торт в виде черепахи,

Мне кажется черепаху и ты сможешь сделать, может не высокохудожественную, но сможешь.
OLENA7 писал(а):
Мы ее ничем не могли обидеть?

Вот наверное просто ушла от нас и все. Вроде же не обежали.....
OLENA7 писал(а):
Муж, кстати, ездил в Турции по путевке, что вы тогда выиграли?

О! Я я помню что у кого то муж должен был в Турцию ехать, но не помнила у кого))))) Так вот действительно! Ездил? Вернее - летал?

OLENA7 писал(а):
Ну и что, что в другом конце?

Тем более сколько там той Германии)))))

03 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки всем привеет,простите меня что так на долго пропала, так как то сложились обстоятельства,кратко,навожу порядок в своей голове и мыслях. Embarassed Очень хочется снова влиться в вашу добрую,хорошую компанию...примете назад? Embarassed sharik sharik sharik

03 Ноя 2013 3:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девули, доброй ночи!!! Активный день выдался, так и не нашла время откомментировать Embarassed

Irina.777 Ириша, как хорошо,что все вовремя обнаружили! Анюта и так изо всех сил старается скомпенсировать эти особенности, а теперь с массажем и лечением каждый день будет вас удивлять!!!! Все будет хорошо у вас!! Поправляйтесь!praising
Ир,а в месяц у вас невролог не обязателен? Не смотрели раньше вас, получается?

Irrka Иринка, молодец, что пришла friends ну что ты спрашиваешь, примем ли, ты же наша и есть praising Давай, рассказывай,что хочется,а чего не хочется не рассказывай Wink

03 Ноя 2013 3:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Мы сегодня закупали продукты на ДР мужа, чтобы готовить для родственников, в маркете пробыли часа два с половиной, и то потому, что кучу знакомых встретили, муж трандел по пол часа со всеми wacko1 wacko1 С одними стоим парнями, я училась с ними на одном потоке в ВУЗе, ну муж, соответственно, их тоже учил, и все идут и здороваются с ним, так мне пацаны говорят, а есть в городе кто-то, кто его не знает? unknown girl_haha girl_haha girl_haha Наверное, нет girl_haha girl_haha Друг звонил, спрашивает, вы где, а мы в магазине, и тут, часа через полтора видим в магазине этого же друга, он очень удивился, что мы еще здесь, а мы не скупляемся, мы болтаем ходим wacko1 wacko1 Жесть, короче, как сегодня, мне это еще никогда не надоедало Embarassed Embarassed Зато в итоге все купили dance2 dance2
alityaliya писал(а):
Это соседний город, но уже в Московской области.

Я помню, ты давала ссылку на видео о своем городе, вернее, об этом Протвино, зеленый такой, красивый good
alityaliya писал(а):
Девчата, а у меня Димка сегодня с командировки приехал и привез мне ноутбук!!!

Классно good2 Поздравляю dance2 dance2
Мне Ириша писала Бондарева, что она теперь с планшетом, поэтому будет чаще к нам заглядывать Yahoo! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
Теперь испробовать нужно , съездить куда-нибудь и нам показать

Завтра собрались в зоопарк с фотиком сходить, если погода будет хорошая Embarassed
Irina.777 писал(а):
И я всегда крашусь , дома - не дома . Правда только стрелки-ресницы , без этого уже жить не могу

Кто как привык unknown

03 Ноя 2013 3:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Мне кажется черепаху и ты сможешь сделать, может не высокохудожественную, но сможешь.

Та не планирую торт печь на этот ДР, родители принесут этот торт-компьютер, мы его не съедим, с мастикой делают у нас минимум 2 кг wacko1 wacko1 В кафе заказали наполеон и медовик, они сами пекут, вроде и не нужен больше торт.
Irrka писал(а):
Очень хочется снова влиться в вашу добрую,хорошую компанию...примете назад?

Ира, ну что ты такое говоришь, конечно примем praising praising

Острянка
Надь, а у тебя же тоже 5-го ДР, праздновать будете?

03 Ноя 2013 3:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
А почему же тебе педиатр не говорила ничего, она же видела, что у вас перелом в анамнезе?? Ты бы раньше что-то начала делать.... А вообще не переживай, дети пластичны, все приведут в норму.

Когда - нибудь пойду на приём - вот узнаю у неё ireful .
Да , массажистка сказала , что и не таких на ноги поднимали , а у нас тем более всё наладится . Вот уже в коляске и стульчике сама из полулёжа садится . Правда ещё неуверенно сидит , как алкашик качается Smile .
Острянка писал(а):
Это вам массажистка посоветовала?

Ага , повезло нам с ней Yahoo! .
Острянка писал(а):
, хорошо что проблему обнаружили пока ребенок не начал ходить.

Да уж , три месяца эти штуки носить нужно girl_in_dreams .
Острянка писал(а):
.....Вот вам и бесплатная медицина...

В Конституции только sad .
Острянка писал(а):
) Мне то и шапки не идут...

friends
Irrka писал(а):

Ну ты даёшь , что за вопрос friends !
arivik
Спасибо , Юльчик sharik ! В 2009 году отменили прохождение узких специалистов вообще , только если есть жалобы wacko1 . Но мы ж и так ездили к невропатологу и к хирургу на консультацию , вот так вот unknown .

03 Ноя 2013 4:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Правда ещё неуверенно сидит , как алкашик качается

Ира, все наладится praising praising
Про алкашиков напомнила. Сегодня я днем по делам ездила, и чего-то по одной улице проехать решила, а там мне под колеса алкаши бросались, капец, страху натерпелась, их, видимо, просто шатало так, но в сторону машины как раз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не люблю пьяниц ireful ireful

03 Ноя 2013 4:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Друг звонил, спрашивает, вы где, а мы в магазине, и тут, часа через полтора видим в магазине этого же друга, он очень удивился, что мы еще здесь, а мы не скупляемся, мы болтаем ходим

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Завтра собрались в зоопарк с фотиком сходить, если погода будет хорошая

Пусть завтра будет отличная погода @@@@@@@@@@@@@@!
OLENA7 писал(а):
Мне Ириша писала Бондарева, что она теперь с планшетом, поэтому будет чаще к нам заглядывать

Только обещает Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Ира, все наладится

Спасибо за веру в нашу дочурку Rose !

03 Ноя 2013 4:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Завтра собрались в зоопарк с фотиком сходить, если погода будет хорошая

Вот! Покаж нам фотку, для сравнения... А в Бердянске есть зоопарк?
OLENA7 писал(а):
В кафе заказали наполеон и медовик, они сами пекут, вроде и не нужен больше торт.

Мож в кафЕ БУДЕТ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК? Сладкий у твоего мужа День Рождения будет)))))
OLENA7 писал(а):
Надь, а у тебя же тоже 5-го ДР, праздновать будете?

Ага, 5-го, праздновать не собираюсь. На работе мы будем 22 праздновать, с другими скорпионами. А дома не буду. Вот может на выходных сходим в кафешку, если муж не будет занят. У нас еще 10 ноября годовщина свадьбы.... Вот это точно праздновать не хочу.....
OLENA7 писал(а):
Про алкашиков напомнила.

Ага! На мой уксус столько твоих Лена алкашиков слетелось, вроде раньше столько не было. Прям полно в банке.

03 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):

Конечно примем! friends Вливайся и больше не пропадай так надолго Wink Хотя бы ручкой из кустов помахивай изредка Smile))
OLENA7 писал(а):
Жесть, короче, как сегодня, мне это еще никогда не надоедало Зато в итоге все купили

Вот это шопинг Smile))
OLENA7 писал(а):
Я помню, ты давала ссылку на видео о своем городе, вернее, об этом Протвино, зеленый такой, красивый

Ага Smile) А наш городок в разы поменьше, но не менее зеленый - вообще стоит в лесном массиве
OLENA7 писал(а):
Классно Поздравляю

Спасибо! Он простенький. как я и хотела безо всяких наворотов. ультратонкий - меньше 3-х см и весит меньше 2 кг Smile))

А у меня вчера папа с вахты вернулся на две недели раньше запланированного. Оно, конечно хорошо, что дома будет, но их выгнали без содержания - работы нет потому что нет финансирования на продолжение стройки метро wacko1 wacko1 wacko1 Зато завтра 2 станции открывают, которые папа строил Smile) Жулебино и Лермонтовский проспект Smile

Так что была я одна-одинешенька дома, а тут в один день сразу оба моих мужчины вернулись Yahoo!
Теперь не спеша ремонт в коридоре доделают, шкафы соберут и будем ждать малышастика нашего Smile)
И юбилей папа дома отметит Smile

03 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Пусть завтра будет отличная погода @@@@@@@@@@@@@@!

А сегодня у нас туман girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Только обещает

Ну может ей только вчера подарили планшет? А так, она же тогда еще писала, что нет возможности, то ли интернета, то ли компьютера нет, не помню. А теперь, видимо, будет связь. Так что будем верить Wink
Острянка писал(а):
Вот! Покаж нам фотку, для сравнения... А в Бердянске есть зоопарк?

Могу в контакте потом показать (если пойдем с туманом girl_haha girl_haha ), здесь то качество теряется при уменьшении размера, ничего и не поймешь, в чем разница Embarassed
Есть зоопарк http://www.azovzoo.com/
Еще есть лунапарк, аквапарк, дельфинарий. Все, больше ничего нет unknown
http://www.nemoberdyansk.com/ - это дельфинарий
http://aquapark.in.ua/ - это аквапарк
http://otdyh.brd.ua/lunapark.html - у луна-парка сайта своего нет, вот что нашла
Еще есть для развлечения боулинг, ну, кинотеатр теперь есть (он всегда был, но очень долго, лет 5, стоял закрытым), наверное, все unknown
Острянка писал(а):
Мож в кафЕ БУДЕТ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК?

Надеюсь dance2 dance2
Острянка писал(а):
У нас еще 10 ноября годовщина свадьбы.... Вот это точно праздновать не хочу....

Сколько лет вы уже вместе?
Острянка писал(а):
Ага! На мой уксус столько твоих Лена алкашиков слетелось, вроде раньше столько не было. Прям полно в банке.

Ага, это от меня, у меня недавно завелись в шиповнике, я их повыгоняла, видимо, к тебе полетели unknown girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Зато завтра 2 станции открывают, которые папа строил ) Жулебино и Лермонтовский проспект

Это в каком городе, в Москве?
alityaliya писал(а):
Так что была я одна-одинешенька дома, а тут в один день сразу оба моих мужчины вернулись

Это очень хорошо praising praising dance2 dance2

03 Ноя 2013 15:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Сколько лет вы уже вместе?

6 лет по документам, 4 в реале))))))
OLENA7 писал(а):
здесь то качество теряется при уменьшении размера, ничего и не поймешь, в чем разница

Здесь это в вашем фотике? У него же хорошие характеристики и объектива и увеличение должно быть хорошим в смысле качества.
alityaliya писал(а):
Так что была я одна-одинешенька дома, а тут в один день сразу оба моих мужчины вернулись

а Лена где? Молодой маме помогает?

03 Ноя 2013 15:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Не, Надь, здесь-это на форуме, фотки то здесь малюсенькие по размеру выходят, а в контакте, например, уменьшать не нужно. Здесь же максимальный допустимый размер 750*750 Embarassed

03 Ноя 2013 18:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Я на секундочку!
Ириша Бондарева, прости, что с опозданием! Embarassed С Днем Рождения тебя, дорогая!!!! Rose friends Счастья, здоровья, любви, благополучия!!!!! Пусть все в твоей жизни сложится так, как ты мечтаешь!!!! Congratulate

Irrka
Ириш, привет!! Ну ты выдала: "примите-не примите" wacko1 ты ж наша роднуууулечная praising friends

03 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Валериана писал(а):
Так быстро летит время, Сауле, заглядыва иногда к нам Может фоточки масиков своих покажешь? в группке

Ага, надо глянуть мне свои фотки и закину ближайший день-два. friends

tan4ik78 писал(а):
я сложный человек в плане общения, мне тяжело заводить знакомства

я такая же в общении, буду ходить стесняться но молчать, иногда внутри ненавижу это качество в себе, до сих пор мне мои одноклассники, одногруппники говорят, что считали меня тормозом, со временем только я как-то раскрывалась и дружила и дружу с ними до сих пор. блиин, без друзей там тебе совсем грустно же, пусть все наладится быстро, неожиданно и кардинально!!!

honey-bunny
Будем знакомы !!! friends

arivik писал(а):
у меня идея была на н.г.навязать всем носков оригинальных, а вот с исполнением который год не соберусь

Ничего себе идейка wacko1 я года два буду к такой идти, к результату вернее girl_haha

arivik писал(а):
Sauleshka умничка, что забежала С месячинкой вас с Алимчиком Растите крепкие и смышленые!!! Массажик делали?

Спасибо!!! массажик прошли 10 дней, но ничего такого грандиозного если честно пока нет, шею стал держать наполовину в положении на животе, но и время как бы к этому тоже ведет, а вообще нам говорят, что из-за перевеса ему тяжеловато, он у нас не толстый, но упитанный (66 рост, 8 кг вес). Не знаю, решила тоже пока не заморачиваться.

Irina.777
Ирина, привет! Надо же у вас какая суматоха, хорошо, что все таки попали в итоге к хорошему врачу, пусть все у дочи будет хорошо!!! А прошлым врачам хочется настучать по головам, конечно. БЛииин, в такие моменты злость берет.
Я сейчас занимаюсь поисками ортопеда нормального, отзывы пока читаю, чтоб на следующей неделе пойти на прием. Помню пошли ссостаршим ребенком, когда ему был месяц всего, так положено по медосмотру. Этот как шкаф ортопед писю нам каааак потянул, я говорю не тяните так она не открывается! Он, говорит ваше упущение вот так надо и так, пришли домой, открыл аж до трещин дня два сын плакал. у меня до сих мурашки бегают,извините, конечно за подробности... Плюс у нас по наследству от деда и папы вальгусная стопа, (не знаю как правильно пишется), обувь берем с высоким задником ортопедическую, стоит дорого, а в садике у них на улице машинки маленькие, так этой обуви на месяц только хватает, все по бокам стирает от езды, с воспиталками ругались, но без толку, по их чем бы дитя не тешилось...

Ирюська писал(а):
Привет! Очень интересно было о вас прочитать Заходи почаще

СПасибо, очень приятно friends

OLENA7 писал(а):
Муж забрал вчера фотик, так нам с котом нет спокойного места, гоняется за нами по квартире и фотографирует

Мои поздравления! муж молодец!! good2
OLENA7 писал(а):
И вам с малышами здоровья и счастья твоей семье, Сауль Не пропадай Муж, кстати, ездил в Турции по путевке, что вы тогда выиграли?

спасибо большоое!!!
В Турляндию, да съездил с братом. Вернулись загоревшие, довольные.
ПРиехал помню ночью, легли спать, он говорит, ты знаешь я никогда в жизни столько не пил. КАААК дала бы щелчка ему за это!!! girl_haha Ну ладно, халявное путешествие, поэтому и пустила. А так он не пьющий, вы не подумайте. Подарков привезли, сладостей. Почему то отлетаю я по лукумам и вате в клубочках. ммм куснятина nyam2
OLENA7 писал(а):
И еще, сегодня у Иришки Бондаревой День рождения
Спасибо, что напомнила нам!!! friends
Иришка, с Днем рождения тебя!!!! Желаю счастья, тепла, любви семье, здоровья, дочурки пусть вас очень радуют, смешат, удивляют, всего самого светлого, необыкновенного, задуманного, о чем мечтаешь, думаешь, всего самого-самого!!!! Rose Rose Rose

(((Elena))) писал(а):
Сауль, помню шапку! Можешь подсказать, где описание брала? Загуглила- они все такие разные...

Искала-искала именно то не нашла, но максимум совпадений:
http://stranamasterov.ru/node/388559
саму шапку вязала ровно без всяких вытянутостей, чтоб на голову села плотно, мерила, распускала, опять вязала girl_haha Начинала вязать начало кружок без дырочки, блин забыла как называется этот метод, может ты знаешь? если нет я поищу...
Цвет у меня был просто зеленый, и уже готовую по краю обвязала черным. в целом вроде ничего вышло (сам себя не похвалишь, как говорится) girl_haha )

Лен, про стрелочки на глазах, так мечтаю научиться, что купить, жидкую подводку с кисточкой тоненькой, фломастер, или карандаш мягкий, пока дома может поиздеваюсь над лупиками girl_haha
Кстати у меня знакомая сделал стрелочки татуаж, я видела ее на след день посл процедуры, веки были п girl_haha ипухшие, а потом и припухлость через дня два ушла и красиво кстати смотрится, если не научусь, может тоже сходить, но страшно боюсь, короче в думках...
ПРо краситься, когда была незамужем, даже за хлебом не ходила без макияжа, а сейчас вообще, даже самую грамулечку не крашусь, дома сижу.
Стыдно как-то, лентяйка совсем. муж говорит, что и так очень красивая, не знаю может и обманывает, собака girl_haha

До завтра, не успела все откомментить. girl_bye

03 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
http://m.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1653604
Елена, вот нашла шапку

04 Ноя 2013 1:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Помню пошли ссостаршим ребенком, когда ему был месяц всего, так положено по медосмотру. Этот как шкаф ортопед писю нам каааак потянул, я говорю не тяните так она не открывается!

У нас до 4 лет как минимум не открывают насильно......
Sauleshka Wink писал(а):
обувь берем с высоким задником ортопедическую, стоит дорого,

А у нас делают такую обувь по инд.меркам, стоит недорого и внешне не страшные....

04 Ноя 2013 15:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки привееет,спасибо вам Rose Rose Rose
У меня в принципе все хорошо,купили новую машину sharik
Родители тоже хорошо,отдыхали в санатории в Кисловодске,ездили в субботу их забирать,воть Smile
А не очень,это с моими мыслями Embarassed Я же тогда пролечила пиелонефрит,и все бы хорошо было,какое то время,ни давления,ничего,и успокаивающие пила,невролог назначала. У меня появился страх этого давления,страшно что будет опять плохо,чуть что у меня паника прям и естественно от того что нервничаю и давление поднимается,была и у психолога,но невролог моя отправила меня к психотерапевту...ппц,как страшно было туда идти Embarassed сначала меня хотели положить на дневной стационар,но я категорически отказалась,вся эта обстановка нагнетает еще больше,в психоневрологическом диспансере,там конечно дневной стационар отдельно от других но все же,все здания рядом,как вспомню так вздрогну честное слово wacko1 Embarassed врач,все таки сказала что ложится не обязательно,назначила лек-ва уже посильней чуть,сказала что будут меня немного тормозить,но так и есть,первые дни вообще тяжко было,я еще боялась как на меня подействуют эти лек-ва,сегодня вот уже третий день,вроде б получше Embarassed вот так,похудела опять,худобина,када нервничаю ни есть не хочется,ничего Embarassed но сейчас уже стала кушать,побольше Embarassed Надо сказать что муж мне очень помогает и поддерживает,не знаю что бы я делала без него Embarassed надеюсь,пролечусь и забуду это как страшный сон sharik

Ириша Бондарева,прости что с опозданием,поздравляю с днем рождения,будь счастлива,пусть в вашей семье все будет хорошо,так как ты мечтаешь!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

alityaliya
Алиюшечка совсем скоро встретишься с малышом,держись мы с тобой Romashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLENA7
Вас Ленусь поздравляю с покупочкой фотика,пусть радует вас хорошими снимками Romashki
Irina.777
Ириш,очень верю и надеюсь,что все будет отлично у вашей дочечки sharik

04 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78
Танюш,желаю в ближайшее время найти хорошую работу по душе sharik
Все будет хорошо у тебя,просто поверь...

Валериана
Викусь с выходом на работу,пусть приносит только положительные эмоции и хорошую зарплату Wink

Sauleshka Wink
Рада что у вас все хорошо,поражаюсь только как ты все успеваешь с двумя детками,молодечик good

Чуть не забыла,Юлечку Паланджик,с рождением малыша,растите большими и здоровыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

(((Elena)))
Ленусь поздравляю Амирчика с полугодием,растите здоровыми!!! сорри,что с опозданием Embarassed

Если кого пропустила,простите sharik

04 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем greeting greeting
Я сегодня буду готовить целый день. Вечером мне на стрижку, и мужу на стрижку, потом муж пойдет в сауну с другом, я бы тоже хотела, но из-за лечения с кожей - нельзя мне Embarassed Зато я взялась за вышивку, пионы и вишни, я же как забросила ее в начале весны, так и не бралась, быстро шьется, несмотря даже на то, что там больше 50-ти цветов wacko1 wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
я такая же в общении, буду ходить стесняться но молчать, иногда внутри ненавижу это качество в себе,

Я тоже вроде бы такая же friends friends Чтобы раскрыться в общении, мне нужно не только долго знать человека, а еще и часто с ним общаться, тогда, конечно, все мои комплексы куда-то деваются unknown girl_haha girl_haha Потом уже меня несет так, что сама себе удивляюсь wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
он у нас не толстый, но упитанный (66 рост, 8 кг вес)

Откормила богатыря give_heart give_heart
Sauleshka Wink писал(а):
Мои поздравления! муж молодец!!

Спасибо friends Уже маленько поуспокоился, сейчас больше читает в нете про все возможности, как и зачем менять настройки для разных видов съемки, почитает, затем пробует. А то первые дни было так: как-то клацнул, потом думает сидит, что же я такого нажал, что так получилось unknown girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
когда была незамужем, даже за хлебом не ходила без макияжа, а сейчас вообще, даже самую грамулечку не крашусь, дома сижу.

Это, наверное, у всех так, у большинства точнее, пока не замужем - везде краситься, а сейчас уже и незачем вроде бы Embarassed И про каблуки точно так же: раньше, чтобы я надела кроссовки - да ни в жисть!!! А теперь у меня их 4 пары wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha И каблуки только на выход в свет girl_spruce_up mocking
Sauleshka Wink писал(а):
муж говорит, что и так очень красивая, не знаю может и обманывает, собака

Не обманывает, правда, красотка good2
Irrka писал(а):
У меня в принципе все хорошо,купили новую машину

Поздравляю с серьезной покупкой. Пусть служит долго и не подводит никогда girl_claping girl_claping girl_claping
Irrka писал(а):
У меня появился страх этого давления,страшно что будет опять плохо,чуть что у меня паника прям и естественно от того что нервничаю и давление поднимается,была и у психолога

Ириша, вот зря ты так. Все болезни у нас от нервов, обязательно нужно себя пересилить и не накручивать так praising praising praising Ну это ты слишком, конечно, нельзя так Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising Поверь, пиелонефрит - не самая страшная болезнь в мире, понятно, что это плохо, лучше вообще никаких болячек, но так нервничать нельзя. Старайся мыслить позитивно Embarassed Люди с пиелонефритом всю жизнь живут, ничего, как только обострение - травки пропить, гомеопатией он отлично лечится. У меня он обостряется стабильно раз-два в год, я научилась не обращать внимание, хотя это больно, просто пропить лекарства, не перемерзать ни в коем случае и почки любят покой, активностей никаких нельзя при обострении. И все будет в порядке, поверь Wink Wink Но раз у тебя все так серьезно, не можешь успокоиться, то, действительно, помощь психолога просто необходима, и успокоительные тоже обязательны. Может еще травы можно успокаивающие пропить unknown unknown А по поводу давления. У меня есть подруга, у нее с давлением проблемы, у нее оно очень резко понижается не понятно по каким причинам, и она в любом месте и в любое время падает в обморок, это очень страшно, она и за рулем ездит, ну и вообще, просто где-нибудь может упасть, на улице и везде. Научилась не бояться, а что делать unknown unknown У нее падает давление до 60/40 - почти труп, а ничего, живет как-то и радуется жизни. Ты тоже должна как-то научиться. Подумай, у тебя замечательный муж, родители живы-здоровы, все у тебя хорошо Wink Wink
Irrka писал(а):
Вас Ленусь поздравляю с покупочкой фотика,пусть радует вас хорошими снимками

Спасибо friends

04 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ириша, вот зря ты так.

Пасиб,Лен,сама то головой все понимаю,что ничего страшного,все проверили,все нормально,но потом как что то переключается в голове и начинаю нервничать,переживать,научилась уже как то отвлекаться,а если нет то накручу,мама не горюй Embarassed Замучила уже и мужа и себя... муж за машиной когда уезжал (в краснодар),тоже стала переживать,не спала до 4х утра Embarassed...дурында я wacko1 Еще это видимо,все мои предыдущие переживания,то за родителей,то за мужа,накопились и вот вылились мне все unknown Embarassed

Тяжело так,когда,внезапно,пусть у нее тоже все будет хорошо praising

OLENA7 писал(а):
Поздравляю с серьезной покупкой. Пусть служит долго и не подводит никогда

Спасибо большое Rose Rose Rose
OLENA7 писал(а):
А то первые дни было так: как-то клацнул, потом думает сидит, что же я такого нажал, что так получилось

girl_haha мы до сих пор со своим до конца не разобрались,снимаем на авто Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я сегодня буду готовить целый день.

я тоже буду готовить,сегодня праздник у нас и общероссийский,и церковный,делать ничего нельзя Smile

04 Ноя 2013 17:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я каждый месяц должна документы рассылать не менее чем 10 в месяц и отчитываться. Уже дважды встречалась с куратором по поиску работы. Она мне тоже типа ищет.

ничего себе,все серьезно,так точно быстро найдешь работу good
tan4ik78 писал(а):
Мой сейчас позвонил, похвастался что подал все документы и через неделю он получит визу в Россию. А мне сказал хочешь вместе поехать иди оформляй туристическую.

мда,неприятная ситуация praising
OLENA7 писал(а):
я орган какой-то прощупывала Так что все с нашим зверем ОК И как мы перевели обратно на корм, от сам ходит в туалет, стабильно, раз в 1-2 дня

Это хорошо,а у нашей Васяни коньюктивит был wacko1 возили и уколы делали,какпли капали,мазь закладывали,ну вроде прошло,нужно свозить тоже на проверку. Этот ветеринар свою сатную клинику открыл,так там так красиво,чисто,фотографии,картины висят,не то что в той было старое страшное здание,зразу видно государственная wacko1
Получается,что все таки корм лучше?!
OLENA7 писал(а):
И мне кажется, что раньше за ней такого не наблюдалось. Кумовья сказали, что она гуляла у них уже 2 раза, ей в декабре будет год, может с этим связано

а может из за того что купали недавно,мы когда купаем Васю,тоже воняет пока не высохнет шерсть Embarassed но когда сухая нет никакого запаха Smile
(((Elena))) писал(а):
Смотрю- ногами в конец кроватки упирается. Сделала вывод, что назад полз)) прошу повторить на бис- не хочет, какашка.

Молодечик Мирочек girl_in_love
arivik
кофточка красивенная получилась,молодец good

alityaliya писал(а):
Сама каждый раз когда вижу ее просто пищу от восторга ))

Ооочень милая кроватка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
А роддом про который говорю находится в Обнинске

У девочки с работы сестра там живет,нравится город и она (девочка с раб.) даже планирует переехать туда Smile
alityaliya писал(а):
Вот и решил видимо пупс мне сегодня тренировку устроить, чтобы мать не расслаблялась

ничего себе,ну ты держись praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tan4ik78 писал(а):
Только с братом вот думаю к нему свалить, он правда живет в другом конце Германии, в Баден-Бадене.

Поезжай к брату,отвлечешься praising friends
Irina.777 писал(а):
Девочки , после второго массажа дочка начала опираться на ножки . Каждый день вижу изменения в лучшую сторону

Все хорошо будет Ириш,главное что еще не поздно начали лечение praising Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Перевороты в обе стороны с вытаскиванием руки. И еще вчера назад прополз. Очевидно, что цель была - вперед ползти))) очень вертлявый стал. С качалки намеренно сползает и хохочет. Ногами вовсю упирается при каждом удобном случае.

Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Муж забрал вчера фотик, так нам с котом нет спокойного места, гоняется за нами по квартире и фотографирует

girl_haha как в мультике "Простоквашино"
OLENA7 писал(а):
Может и с Пчелкой так же, как ты говоришь, еще стоит попробовать Он как торт - вкусный, но меда я чего-то просто не слышала в нем хотя мед был очень качественный,

я на днях пекла вот этот http://forum.say7.info/topic39789.html очень вкусный,я делала с заварным кремом в микре,коржи ооочень медовые получаются,попробуй пол порции,он несложный вообще good
OLENA7 писал(а):
Мы ее ничем не могли обидеть? Она вроде пропала после поездки на море, да?

arivik писал(а):
да, я понимаю, что дела, но как-то резко она нас кинула

(((Elena))) писал(а):
Иришка наша нальчикская чет запропастилась(((

Острянка писал(а):
Вот наверное просто ушла от нас и все. Вроде же не обежали.....

Будулай вернулся girl_blush2
alityaliya писал(а):
Девчата, а у меня Димка сегодня с командировки приехал и привез мне ноутбук!!!

Поздравляю,пусть долго служит Romashki Yahoo!

04 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
в маркете пробыли часа два с половиной, и то потому, что кучу знакомых встретили, муж трандел по пол часа со всеми

girl_haha
alityaliya писал(а):
Вливайся и больше не пропадай так надолго Хотя бы ручкой из кустов помахивай изредка ))

больше не пропаду Smile
alityaliya писал(а):
Он простенький. как я и хотела безо всяких наворотов. ультратонкий - меньше 3-х см и весит меньше 2 кг ))

Классно,пусть радует подарок good
alityaliya писал(а):
Зато завтра 2 станции открывают, которые папа строил ) Жулебино и Лермонтовский проспект

Ух ты,ничего себе,Молодец твой папа! good
alityaliya писал(а):

ну классно good dance2
OLENA7 писал(а):
это дельфинарий

посмотрела,у вас и плавание с дельфинами есть,мечта моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
Этот как шкаф ортопед писю нам каааак потянул, я говорю не тяните так она не открывается!

ужас,бедный ребенок praising иногда такие врачи попадаются,что думаешь вовсе не врачи в живодеры какие то wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
Стыдно как-то, лентяйка совсем. муж говорит, что и так очень красивая, не знаю может и обманывает, собака

не обманывает,правда красивая good
я тоже дома не крашусь,и на работу тоже иногда не крашусь,да и крашусь то я не сильно,тушь,пудра,чуть румян и блеск Smile

04 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!
Irina.777
Рецепт того тортика, что всегда у тебя получается, ждуууу sharik

Ирюська
Все ссылочки в закладки забрала. Последний у Акилежны вообще красивущщийSmile не знаю, сделаю ли что-нить на этой неделе. Опять дел подкинули. Племяннику две курсовые надо помочь сделать wacko1

OLENA7
Ну, "боевой раскрас" это я сильно загнула, конечно)) сейчас я дома только глаза стрелками подвожу, а так чтоб накраситься - это только в один из выходных дней, когда в центр едем))) и то у меня тупо добавляется минеральная пудра и помада. Раньше так каждый день красилась+ румяна. Воть. Так что не могу сказать, что я злоупотребляю косметикой. Тушью вообще не крашусь. Ну, может, раз-два в полгодаSmile ну а вообще не краситься я на рискну пока)) я не такого высокого мнения о своей внешности))

alityaliya
Мне понравился шарфик) мы с Викой решили начать уже.тупо платочной вязкойSmile у меня пряжа черная, на ней разные премудрости не очень будут смотреться. Потом другого цвета сделаю. Эту надо оприходовать.

Нет, к чему- к чему, а к атомной энергетике я точно отношения не имею))) В Обнинске проходила всероссийская конференция "Юность, наука, культура". С каждого региона приезжали группы учеников со своими научными работами и защищали их. Я оттуда лауреатом уехала и потом еще за енто дело премию получила и купила себе музыкальный центыр, панимаишь ли sharik в то время это было мегакруто))

Irina.777 конечно все с Анюткой образуется! Вам терпения, а ей сил желаю! sharik

Sauleshka Wink ох ни фига себе ортопед хренов! Прям злрсть берет! Бедный мальчик(((

Саульчик, пасиб за шапку! К весне буду осваивать! sharik
Про стрелки.. Училась одной жидкой подводкой. Думала лучше кисти не найти. А на деле амно оказывалось. Потом карандаш мучила. Карандашом научилась только веко аккуратно подводить. Потом снова на глаза одна подводка попалась- купила, даже не зная, какая там кисточка (запечатана была) местной фирмы какой то. Так вот ею с первого раза идеально вышло! Знаешь, попробуй сделать стрелки при помощи ложки ))) да, да, ложки))) я так высоту стрелки определяла и первую линию рисовала. А уж соединяла от рукиSmile после нескольких раз уже и без инвентаря обходилась))) вот это видео
http://vk.com/video-41731021_163714725
А татуаж на веки я боюсь делать. Мне бровей хватило))) ни следа не осталось

Irrka ох, Ириш, ничего себе.. Выздоравливай поскорее! А муж у тебя молодец!!!
И поздравляю с покупкой машины!!!! Ровных дорог!!! Congratulate

Спасибо за поздравления Амирке!!Smile

04 Ноя 2013 21:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, деваси! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

OLENA7 писал(а):

Пусть не разочарует техника, хороших кадров! sharik

OLENA7 писал(а):
Делала только такие:
http://forum.say7.info/topic39552.html

интересные! только шоколад надо вкусный найти..
OLENA7 писал(а):
Он как торт - вкусный, но меда я чего-то просто не слышала в нем хотя мед был очень качественный

странно, там же мед даже в креме! уж тут если мед сам по себе ароматный, то будет и торт такой же unknown

OLENA7 писал(а):
Я и на улицу не всегда крашусь, даже в кафешки не всегда,

у тебя достаточно яркая внешность и так! sharik

вспомнила щас, как мы лежали с детишками в больнице с девками, все не накрашенные, по-началу вообще взмыленные, постоянно недосыпающие и т.д. и т.п. у одной был бук с инетом, нашли там друг друга на одноклассниках, посмотрели фотки и одна девушка говорит: " Дааа, девки, а в жизни мы все гораздо лучше выглядим" Smile Smile Smile

alityaliya писал(а):
меня вообще ни одной беременной фотки нет

Алиюша, ты еще беремуша??? давайте с Димой разрисуйте пузик, попозируй - это так классно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alityaliya писал(а):
Начинай с июля - как раз к НГ всем-всем успеешь и не надорвешься над спицами ))

с моими скоростями можно начинать сейчас к следующему НГ или даже к 2015 му Smile Smile Smile boast boast boast

alityaliya писал(а):
Хотя Димка любит, когда у меня глаза слегка подкрашены.

Раз любит, нада значит подкрашивать Wink
Острянка писал(а):
Я последний раз была в Терра Нове

Бюджетный магазин и трикотаж вроде неплохой, жаль, у нас нет такого((( в Саратове были, взяла там пару маечек и бриджи на йогу или дома ходить.

OLENA7 писал(а):
Мне Ириша писала Бондарева, что она теперь с планшетом, поэтому будет чаще к нам заглядывать

с двумя малявами только заглядывать и остается girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Правда ещё неуверенно сидит , как алкашик качается .

мы вообще не готовы сидеть, валится как сноп girl_haha на днях новый курс массажа начинаем.
кстати, у нас с весом фигня какая-то. Как нам навешали в поликлинике 6800 непонятно, она даже сейчас - через 2 с лишним недели столько не весит на домашних весах unknown у меня ощущение, что она за 2 месяца полкило набрала всего... ну ладно, на днях каши начнем есть, наберем свое))

Irina.777 писал(а):
! В 2009 году отменили прохождение узких специалистов вообще , только если есть жалобы

в таком случае педиатр должен быть очень зоркий, чтоб мог заподозрить, заприметить неладное.... а они wacko1

OLENA7 писал(а):
Не люблю пьяниц

трудно встретить их поклонников, однако girl_haha girl_haha girl_haha

Острянка писал(а):
На мой уксус столько твоих Лена алкашиков слетелось

это я вам "накаркала" girl_haha Embarassed

alityaliya писал(а):
Спасибо! Он простенький. как я и хотела безо всяких наворотов. ультратонкий - меньше 3-х см и весит меньше 2 кг ))

пригодится тебе good пусть служит верой и правдой! sharik sharik sharik

Sauleshka Wink писал(а):
он у нас не толстый, но упитанный (66 рост, 8 кг вес). Не знаю, решила тоже пока не заморачиваться

да, все своим чередом идет, всему научится sharik мы не любим вот на животе, хотя и сами переворачиваемся. Полежит немного, руки врастопырку, на грудке качается и вопит wacko1 ноги пробует под себя, попу задирает, а голова лежит, на ручки не думает опираться по-долгу, чтоб встать на четвереньки.

Острянка писал(а):
6 лет по документам, 4 в реале))))))

Обычно наоборот бывает unknown

Sauleshka Wink писал(а):
. Почему то отлетаю я

впервые слышу такое выражение!! girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
муж говорит, что и так очень красивая, не знаю может и обманывает, собака

Брюнеточка ты, конечно и так красавишна!!! girl_in_love
Irrka писал(а):
чуть что у меня паника прям

Бедненькая praising надо очень стараться, чтобы это перебороть, ты справишься обязательно!!!

Irrka писал(а):
надеюсь,пролечусь и забуду это как страшный сон

Все будет хорошо!! Старайся отвлекаться при любом удобном случае на позитив, увлечения какие-нибудь sharik

OLENA7 писал(а):
Зато я взялась за вышивку, пионы и вишни, я же как забросила ее в начале весны, так и не бралась, быстро шьется, несмотря даже на то, что там больше 50-ти цветов

Девы, как вы шьете такую сложность wacko1 я как на схему поглядела подобную, мне поплохело... я в коте своем и то пару ошибок смогла сделать wacko1

OLENA7 писал(а):
Я тоже вроде бы такая же

и я, и я в вашей компании скромняжек sharik Мне надо сначала освоиться.

Irrka писал(а):
на днях пекла вот этот http://forum.say7.info/topic39789.html
Надя его предлагала!

(((Elena))) писал(а):
Племяннику две курсовые надо помочь сделать

wacko1 wacko1 wacko1 када уже он сам начнет справляться? Диплом тоже тетя Лена будет ваять? Embarassed

(((Elena))) писал(а):
я не такого высокого мнения о своей внешности))

Ну и зря Wink

(((Elena))) писал(а):
Я оттуда лауреатом уехала и потом еще за енто дело премию получила и купила себе музыкальный центыр, панимаишь ли

Ты ж наша умняшка!!! good good good praising

(((Elena))) писал(а):
Знаешь, попробуй сделать стрелки при помощи ложки )))
Shocked Shocked Shocked

(((Elena))) писал(а):
И поздравляю с покупкой машины!!!! Ровных дорог!!!

Присоединяюсь!!! Congratulate Congratulate Congratulate Ириш, а какая машинка-то? Embarassed

Наверх